L'errore C000009D viene visualizzato quando il sensore Kinect per Xbox 360 non si accende

Quando il sensore Kinect per Xbox 360 non si accende, viene visualizzato uno dei seguenti codici di errore e messaggi:

Sensore disconnesso
Codice di errore: C000009D

Questo gioco richiede un sensore Kinect
Codice di errore: C000009D

Sensore Kinect non collegato
Codice di errore: C000009D

Questo errore può indicare che il Sensore Kinect non è collegato correttamente o che un aggiornamento necessario non è stato installato.

Soluzioni

Soluzione 1: aggiornare il software della console

1. Inserire il disco di un gioco Kinect.
  2. Avviare il gioco da Xbox Dashboard.
  3. Se è necessario aggiornare il software della console Xbox, verrà visualizzato il seguente messaggio:

Aggiornamento necessario. È stato trovato un aggiornamento. Per applicarlo, devi riavviare la console.

4. Selezionare Sì, Riavvia per installare l'aggiornamento.

Soluzione 2: controllare i cavi

Console Xbox 360 S

1. Spegnere la console.

Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il Sensore Kinect.

2. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
  3. Accendere la console.

Console Xbox 360 originale

1. Spegnere la console.
  2. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  3. Accertarsi che il connettore USB sia collegato nella parte posteriore della console.

L'indicatore luminoso accanto al centro del cavo dovrebbe essere di colore verde.

L'indicatore luminoso verde è spento. Provare a collegare il cavo a un'altra presa per accertarsi che funzioni. Se è necessario sostituire il cavo, contattare il Supporto clienti Xbox.

1. Accendere la console.

Soluzione 3: controllare le impostazioni Kinect

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Passare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Impostazioni Kinect.
  4. Selezionare Sensore, quindi scegliere Attivato.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia e assistenza: Domande frequenti.