L'errore C000020C viene visualizzato quando il sensore Kinect per Xbox 360 non si accende

Quando il sensore Kinect per Xbox 360 non si accende, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Sensore Kinect scollegato

Codice di errore: C000020C

Questo errore può indicare che il sensore Kinect non è collegato correttamente o che un aggiornamento necessario non è stato installato.

Soluzioni

Soluzione 1: Aggiornare il software della console

1. Inserire il disco di un gioco Kinect.
  2. Avviare il gioco da Xbox Dashboard.
  3. Se è necessario aggiornare il software della console Xbox, verrà visualizzato il seguente messaggio:

Aggiornamento necessario. È stato trovato un aggiornamento. Per applicarlo, devi riavviare la console.

1. Selezionare Sì, Riavvia per installare l'aggiornamento.

Soluzione 2: controllare i cavi

Console Xbox 360 S

1. Spegnere la console.

Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.

2. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
  3. Accendere la console.

Console Xbox 360 originale

1. Spegnere la console.
  2. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  3. Accertarsi che il connettore USB sia collegato nella parte posteriore della console.

L'indicatore luminoso accanto al centro del cavo dovrebbe essere di colore verde.

L'indicatore luminoso verde è spento. Provare a collegare il cavo a un'altra presa per accertarsi che funzioni correttamente. Se è necessario sostituire il cavo, contattare il Supporto clienti Xbox.

1. Accendere la console.

Se dopo aver eseguito i passaggi precedenti si ripresenta un problema, provare la procedura seguente:

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Impostazioni Kinect.
  4. Selezionare Sensore Kinect, quindi scegliere Attivato.

Soluzione 3

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.