Il codice di errore C005-3007 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, vai su www.xbox.com/support.

Codice stato: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3007

Nota: i caratteri "x" variano.

È possibile che la console sia stata manomessa o modificata e che sia stata esclusa da Xbox Live. Non è più possibile utilizzarla per connettersi a Xbox Live, installare aggiornamenti software o eseguire nuovi giochi che richiedono un aggiornamento del software della console. Informazioni sull'esclusione della console in Xbox Live.

Soluzione

È comunque possibile eseguire i giochi esistenti offline. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scollegare il cavo di rete o rimuovere l'adattatore di rete wireless Xbox 360 dalla console.
  2. Disattivare l'accesso automatico:
    1. Riavviare la console.
    2. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere No.
    3. Premere il pulsante Guida sul controller.
    4. Andare su Impostazioni e selezionare Profilo.
    5. Selezionare Preferenze accesso.
    6. Impostare Accesso automatico al profilo su "Disattivato".
    7. Premere B sul controller per ritornare a Xbox Dashboard.

A questo punto la console consente di eseguire i giochi esistenti offline, tuttavia, in caso di tentativi futuri di accedere a Xbox Live o di aggiornare il software della console, verrà visualizzato un errore.