L'errore C0050006 viene visualizzato quando si utilizza il Sensore Kinect

Problema

Quando si utilizza il Sensore Kinect, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

È necessario aggiornare il Sensore Kinect

C0050006

Questo messaggio indica che è richiesto un aggiornamento del software della console Xbox 360 o del Sensore Kinect.

Soluzioni

Quando viene visualizzato questo messaggio e quando richiesto, selezionare per scaricare e applicare l'aggiornamento del software. L'aggiornamento verrà applicato automaticamente al successivo avvio della console.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.