Il codice di errore C0051011 viene visualizzato quando si utilizza un sensore Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Problema della connessione USB.
C0051011

Questo codice di errore può indicare che alla console Xbox 360 sono collegati troppi accessori USB o che uno dei dispositivi USB non funziona correttamente.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare il funzionamento degli accessori USB rimuovendoli e ricollegandoli uno alla volta.

Console Xbox 360 E

1. Spegnere la console Xbox 360.
  2. Scollegare il sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.
  4. Accendere la console.
  5. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se il problema è causato da uno degli accessori. Se il messaggio di errore relativo alla connessione USB continua a essere visualizzato, potrebbe essere necessario ridurre il numero di accessori collegati alla console.

Console Xbox 360 S

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Collegare il cavo del sensore alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il sensore Kinect.
  4. Accendere la console.
  5. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se l'errore è causato da uno degli accessori.

Console Xbox 360 originale

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il sensore Kinect e gli eventuali accessori USB dalla console.
  3. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  4. Accertarsi che il connettore USB di Kinect sia collegato nella parte posteriore della console.
  5. Accendere la console.
  6. Ricollegare a uno a uno tutti gli accessori USB alla console per verificare se l'errore è causato da uno degli accessori.

Se tramite la soluzione precedente non è stato possibile risolvere il problema, sarà necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox One o il sensore Kinect.