Il codice di errore C810-1011 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento della console, viene visualizzato il codice di errore C810-1011 o il seguente messaggio:

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, andare su www.xbox.com/support.

Questo messaggio può indicare che la console è stata manomessa o modificata ed è quindi stata esclusa da Xbox Live. Se la console è stata esclusa, non è più in grado di connettersi a Xbox Live, installare aggiornamenti software o eseguire nuovi giochi che richiedono un aggiornamento del software della console. Informazioni sulle esclusioni della console Xbox Live.

Soluzioni

Quando la console viene esclusa, è comunque possibile continuare a eseguire i giochi esistenti offline. Procedere nel seguente modo:

1. Scollegare il cavo di rete o rimuovere l'adattatore di rete wireless Xbox 360 dalla console.
  2. Disattivare l'accesso automatico:
    1. Riavviare la console.
    2. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere No.
    3. Premere il pulsante Guida sul controller.
    4. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Profilo.
    5. Selezionare Preferenze accesso.
    6. Impostare Accesso automatico al profilo su "Disattivato".
    7. Premere il pulsante B sul controller per tornare a Xbox Dashboard.

A questo punto la console consente di eseguire i giochi esistenti offline. In caso di tentativi futuri di accesso a Xbox Live o di aggiornamento del software della console, verrà visualizzato un errore.