L'errore D000-0185 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

D000-0185
Impossibile scaricare l'aggiornamento. Per verificare la connessione, apri Impostazioni di sistema e seleziona Impostazioni di rete, Verifica connessione Xbox Live.
Se il problema persiste, visita il sito www.xbox.com/support

Questo messaggio può indicare che durante l'aggiornamento del software la console non è stata in grado di trovare una periferica di memorizzazione, ad esempio una Memory Unit o un disco rigido.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Verificare se sono presenti avvisi relativi al servizio nella pagina Stato Xbox Live o se viene visualizzato un avviso del servizio Xbox Live all'inizio di questa pagina. Se sono presenti avvisi del servizio, attendere qualche minuto e provare di nuovo.

Solo per i clienti negli Stati Uniti: se un'app o un servizio specifico è inattivo, è possibile chiedere a Microsoft di ricevere una notifica vocale o tramite SMS nel momento in cui riprenderà il funzionamento. Sotto al nome dell'app o del servizio, cliccare su Invia notifica quando il servizio o l'app sarà disponibile e funzionante.

Soluzione 2: rimuovere le periferiche di memorizzazione e provare di nuovo ad aggiornare la console

1. Spegnere la console.
  2. Rimuovere dalla console Xbox 360 tutte le periferiche di memorizzazione presenti, ad esempio unità flash USB, eventuali dischi rigidi esterni oppure quello interno. Vedere Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.
  3. Aggiungere la periferica di memorizzazione principale, ad esempio il disco rigido.
  4. Accendere la console.
  5. Provare di nuovo ad aggiornare il software della console.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se le soluzioni precedenti non hanno consentito di risolvere il problema, accedere al Centro assistenza online per richiedere una riparazione. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia e assistenza: Domande frequenti.