L'errore D0000033 viene visualizzato quando si tenta di connettersi a Xbox Live

Problema

Quando si tenta di connettere la console a Xbox Live, viene visualizzato il codice di errore D0000033 o il seguente messaggio:

Funzionalità non disponibile. Riprova in seguito.

Codice di stato: D0000033

Questo messaggio può indicare che è necessario aggiornare il software della console Xbox.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: Installare l'aggiornamento direttamente nella console. Procedere nel seguente modo:

1. Riavviare la console.
  2. Sul controller premere il pulsante Guida Xbox.
  3. Andare a Impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  4. Selezionare Impostazioni di rete.
  5. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  6. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  7. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere .

Se il problema persiste, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: copiare l'aggiornamento in un lettore multimediale portatile, quindi installarlo nella console. Procedere nel seguente modo:

• Effettuare una copia su un'unità flash USB
    Nota: è necessario che l'unità flash USB sia impostata sul file system FAT32.
    1. Collegare l'unità flash USB a una porta USB del computer.
    2. Scaricare il file di aggiornamento.
    3. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
    4. Decomprimere il file.
    5. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice dell'unità flash USB.
    6. Scollegare l'unità flash USB dal computer.
    7. Collegare l'unità flash USB a una porta USB della console Xbox 360.
    8. Riavviare la console.
    9. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .
  • Masterizzare su CD o DVD
  • È inoltre possibile scaricare l'aggiornamento nel computer, masterizzarlo su un CD o un DVD, quindi installarlo nella console. Effettuare le operazioni indicate di seguito.

1. Sul computer scaricare il file di aggiornamento.
    2. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
    3. Decomprimere il file.
    4. Inserire un CD o un DVD scrivibile vuoto nel computer.
    5. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice del CD o DVD e scrivere, ovvero masterizzare, i file sul disco.
    6. Una volta masterizzati i file sul disco, rimuovere il disco dal computer e inserirlo nell'unità disco della console Xbox 360.
    7. Riavviare la console.
    8. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.