L'errore d0000034 viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento del software della console

Problema

Quando si scarica un aggiornamento del software della console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile scaricare l'aggiornamento. Per verificare la connessione, aprire Impostazioni di sistema e selezionare Impostazioni di rete, Verifica connessione Xbox Live.

Codice di stato: d0000034

Questo messaggio può indicare che si è verificato un problema di rete, che lo spazio sulla periferica di memorizzazione è insufficiente o che potrebbe essersi verificato un problema nella periferica di memorizzazione o nella cache di sistema.

Soluzioni

Soluzione 1: provare di nuovo a installare l'aggiornamento. Procedere nel seguente modo:

1. Riavviare la console.
  2. Premere il pulsante Guida sul controller, ovvero il pulsante X più grande al centro del controller.
  3. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  4. Selezionare Impostazioni di rete.
  5. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  6. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  7. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere .

Se il problema non è stato risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: accertarsi che sia disponibile spazio di memorizzazione sufficiente

Per l'aggiornamento più recente del software della console sono necessari almeno 190 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione, 256 MB se si risiede in Giappone. Se lo spazio disponibile non è sufficiente, sarà necessario spostare o eliminare alcuni elementi. Vedere Copiare, spostare o eliminare contenuto.

Se il problema non è stato risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: cancellare la cache di sistema. Per risolvere il problema, potrebbe essere sufficiente rimuovere i file temporanei dalla console. Vedere Come cancellare la cache di sistema Xbox 360.

Dopo aver cancellato la cache, provare di nuovo a eseguire l'aggiornamento. Se il problema non è stato risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 4: reinserire la periferica di memorizzazione

• Se si utilizza una Memory Unit Xbox 360 o un'unità flash USB anziché un disco rigido, rimuovere e reinserire la Memory Unit o l'unità flash USB.
  • Se si utilizza un disco rigido, provare a rimuovere e aggiungere di nuovo il disco rigido.

Dopo aver reinserito la periferica di memorizzazione, provare di nuovo a eseguire l'aggiornamento. Se il problema non è stato risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 5: copiare l'aggiornamento in un lettore multimediale rimovibile e utilizzare tale supporto per installarlo. Procedere nel seguente modo:

• Effettuare una copia su un'unità flash USB

Nota. È necessario che l'unità flash USB sia impostata sul file system FAT32.

1. Collegare l'unità flash USB a una porta USB del computer.
    2. Scaricare il file di aggiornamento.
    3. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
    4. Decomprimere il file.
    5. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice dell'unità flash USB.
    6. Scollegare l'unità flash USB dal computer.
    7. Collegare l'unità flash USB a una porta USB della console Xbox 360.
    8. Riavviare la console.
    9. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .
  • Masterizzare su CD o DVD

È inoltre possibile scaricare l'aggiornamento nel computer, masterizzarlo su un CD o un DVD, quindi installarlo nella console. Effettuare le operazioni indicate di seguito.

1. Sul computer scaricare il file di aggiornamento.
    2. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
    3. Decomprimere il file.
    4. Inserire un CD o un DVD scrivibile vuoto nel computer.
    5. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice del CD o DVD e scrivere, ovvero masterizzare, i file sul disco.
    6. Rimuovere il disco dal computer e inserirlo nell'unità disco della console Xbox 360.
    7. Riavviare la console.
    8. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .