Il codice di errore E21 viene visualizzato quando si avvia la console Xbox 360

Quando si avvia la console Xbox, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

E21
La console Xbox richiede assistenza

Questo errore potrebbe indicare che la versione del software della console Xbox installata non è aggiornata ed è necessario aggiornarla.

Aggiornare il software della console Xbox 360. Per informazioni, vedere Come ottenere un nuovo aggiornamento Xbox 360.