Il codice di errore E59 viene visualizzato quando si utilizza la console Xbox 360

Quando si utilizza la console Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il seguente messaggio di errore e il relativo codice:

Errore di sistema: contattare il Supporto clienti Xbox

Codice di errore E59

Questo errore indica che potrebbe essersi verificato un problema con la console.

Soluzioni

Provare a eseguire la procedura indicata di seguito:

• Console Xbox 360 E o Xbox 360 S
Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
Console Xbox 360 E Console Xbox 360 S
  1. Scollegare e ricollegare tutti gli accessori.
  2. Rimuovere il disco rigido.
  3. Rimuovere le eventuali unità flash USB. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    • Spegnere la console Xbox 360.
    • Scollegare tutte le unità flash USB collegate alla console.
    • Accendere la console.
    Se tramite la procedura il problema è stato risolto, ricollegare l'unità flash USB per accertarsi che l'errore si verifichi solo quando l'unità è connessa. In tal caso, utilizzare un'unità flash USB diversa.
  4. Sulla console eseguire il rollback degli aggiornamenti del software correnti e applicare quelli nuovi. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    • Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
    • Selezionare Area di memorizzazione.
    • Evidenziare, ma non selezionare, Memory Unit.
    • Sul controller premere i pulsanti seguenti nell'ordine indicato:
      1. Pulsante dorsale sinistro
      2. Pulsante dorsale destro
      3. Pulsante X
      Per individuare questi pulsanti sul controller, vedere Controller per Xbox 360 cablato e wireless.
    • Ripetere il passaggio d.
    • Selezionare quando viene visualizzato il seguente messaggio di errore:
      Elimina aggiornamento sistema
      Se un dispositivo di memorizzazione contiene un aggiornamento del sistema, tale aggiornamento e l'accesso a Xbox Live verranno rimossi. Per utilizzare di nuovo queste funzionalità, accedi a Xbox Live e scarica l'aggiornamento. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.support.xbox.com/xbox-360/accessories/storage.
      Al termine della formattazione, la console potrebbe essere riavviata. Continuare?

No
    • La console Xbox 360 verrà riavviata. Applicare gli aggiornamenti del software più recenti.
  • Console Xbox 360 originale
Console Xbox 360 originale
Console Xbox 360 originale

Utilizzare la soluzione per gli indicatori luminosi lampeggianti. Scegliere un indicatore luminoso come causa del problema e attenersi alla procedura indicata.

Se le procedure precedenti non consentono di risolvere il problema, accedere al Centro assistenza online  per richiedere una riparazione. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia e assistenza: Domande frequenti.