Viene visualizzato l'errore E66 e un indicatore luminoso rosso lampeggia durante l'utilizzo di una console Xbox 360.

Viene visualizzato il codice di errore E66 e un indicatore luminoso rosso lampeggia sulla console Xbox 360. L'errore E66 contiene il seguente messaggio:

Errore di sistema. Contatta il Supporto clienti Xbox.
Codice stato: E66

Quando si verifica questo problema, potrebbe risultare impossibile connettersi con la console a Xbox Live, scaricare aggiornamenti di sistema o eseguire nuovi giochi che richiedono tali aggiornamenti.

Questo errore può indicare che la console è stata modificata o manomessa.

Soluzioni

Sarà comunque possibile continuare a riprodurre i dischi di giochi esistenti nella console in modalità offline. In questo caso sarà necessario disabilitare l'accesso automatico. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Riavviare la console.
  2. Se viene richiesto di installare un aggiornamento di sistema, scegliere No.
  3. Premere il pulsante Guida sul controller.
  4. Andare a Impostazioni.
  5. Selezionare Profilo.
  6. Selezionare Preferenze accesso.
  7. Impostare Accesso automatico al profilo su "Disattivato".
  8. Premere nuovamente il pulsante Guida per tornare alla dashboard.

A questo punto la console Xbox 360 consentirà di riprodurre i dischi di giochi esistenti offline.