Visualizzazione del codice di errore E78 sulla console Xbox 360

Problema

Quando si utilizza la console, viene visualizzato un messaggio di errore come il seguente:

Errore di sistema: contattare il Supporto clienti Xbox

Codice di errore E78

Questo errore indica che potrebbe essersi verificato un problema con Xbox 360.

Soluzioni

• Console Xbox 360 originale
  1. Scollegare e quindi ricollegare tutti gli accessori. Ulteriori informazioni Vedere Controllare i collegamenti per gli accessori Xbox 360.
  2. Rimuovere il disco rigido. Vedere Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.
  3. Rimuovere le eventuali unità flash USB.

Se tramite questa procedura il problema non viene risolto, sarà necessario richiedere una riparazione. Informazioni su come richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, Vedere Riparazione di prodotti Xbox 360: domande frequenti.