L'errore E82 viene visualizzato quando si utilizza la console Xbox 360

Problema

Quando si utilizza la console Xbox 360, vengono visualizzati l'errore e il messaggio seguenti:

Errore di sistema: contattare il Supporto clienti Xbox

Errore E82

Questo errore indica che potrebbe essersi verificato un problema con la console.

Soluzioni

• Console Xbox 360 originale
  1. Scollegare e quindi ricollegare tutti gli accessori. Vedere Controllare i collegamenti per gli accessori Xbox 360.
  2. Rimuovere il disco rigido. Per istruzioni sull'esecuzione di questa operazione, vedere Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.
  3. Rimuovere le eventuali unità flash USB.

Se tramite questa procedura il problema non viene risolto, sarà necessario richiedere una riparazione. Informazioni su come richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, Vedere Riparazione di prodotti Xbox 360: domande frequenti.