Un errore E87 viene visualizzato quando si utilizza la console Xbox 360

Problema

Viene visualizzato il messaggio di errore seguente sulla console Xbox 360:

Errore di sistema: contattare il Supporto clienti Xbox

Errore E87

Questo errore indica che potrebbe essersi verificato un problema con la console.

Soluzioni

• Console Xbox 360 originale

Provare la procedura indicata nella soluzione per gli indicatori luminosi lampeggianti. Scegliere un indicatore luminoso come causa del problema e seguire i passaggi della procedura.

• Console Xbox 360 S
  1. Scollegare e ricollegare tutti gli accessori. Vedere Controllare i collegamenti per gli accessori Xbox 360.
  2. Rimuovere il disco rigido. Vedere Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.
  3. Rimuovere le eventuali unità flash USB.

Se tramite questa procedura il problema non viene risolto, sarà necessario richiedere una riparazione. Informazioni su come richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, Vedere Riparazione di prodotti Xbox 360: domande frequenti.