Il codice di errore X:5829.0 B:1884.0 viene visualizzato quando si tenta di eseguire un gioco della Xbox originale

Quando si tenta di riprodurre un gioco della Xbox originale sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

• Si è verificato un problema nel gioco della Xbox originale. Impossibile continuare.
  • X: 5829.0 B: 1884.0

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il gioco non è supportato dalla console Xbox 360.
  • La periferica di memorizzazione non è un disco rigido Xbox 360 originale.
  • Non sono stati installati tutti gli aggiornamenti software necessari per la console Xbox 360.
  • I giochi salvati su una console Xbox originale non possono essere trasferiti a una console Xbox 360.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare la compatibilità del gioco

Accertarsi che il gioco della Xbox originale sia supportato dalla console Xbox 360 controllando l'elenco di giochi supportati in Usare i giochi della Xbox originale su una console Xbox 360.

Soluzione 2: aggiornare il software della console Xbox 360

Se non è possibile eseguire un gioco incluso nell'elenco di giochi supportati, provare ad aggiornare il software della console.

Soluzione 3: utilizzare un disco rigido Xbox 360 originale

Accertarsi di utilizzare un disco rigido Xbox 360 originale.