Hub App per sviluppatori di giochi indipendenti

Giochi indipendenti Xbox Live è un hub Web destinato agli sviluppatori di giochi indipendenti per Xbox Live e Windows Phone. Offre strumenti gratuiti, codice di esempio, supporto della community e risorse formative destinate agli sviluppatori di app e giochi per Windows Phone e Xbox 360.

Sottoscrivendo un abbonamento annuale di $ 99 USD, gli sviluppatori potranno inviare giochi e app a Giochi indipendenti Xbox Live per la vendita o il download gratuito nel Marketplace Windows Phone o in Xbox Games Store. Otterranno un dashboard personalizzato per gestire la commercializzazione e tenere traccia dei download e dei guadagni accumulati.

Ulteriori informazioni

Il supporto per Giochi indipendenti Xbox Live viene offerto attraverso i forum ed è disponibile unicamente per i fornitori di software indipendenti (ISV) registrati. Per ulteriori informazioni, visitare il Centro sviluppatori Windows Phone o Giochi indipendenti Xbox Live.