Sostituzione del gioco Xbox 360

Panoramica

È possibile sostituire il disco di un gioco Microsoft danneggiato non in garanzia secondo i termini e le condizioni del programma di sostituzione del disco. Prima di contattare Microsoft per richiedere una sostituzione, tenere presente quanto segue:

• Se un disco non viene riprodotto nella console Xbox 360, provare innanzitutto a utilizzare la Soluzione per unità disco Xbox per risolvere il problema.
  • Il programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft è soggetto a disponibilità e si applica ESCLUSIVAMENTE ai giochi pubblicati da Microsoft. Se il gioco è pubblicato da un'altra società, contattare tale società per richiedere un disco sostitutivo. Per cercare i giochi Microsoft, andare su Xbox Games Store.

Programma di sostituzione del disco di gioco

Come richiedere un disco sostitutivo

Per ordinare un disco sostitutivo per un gioco Microsoft, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Ordinare il disco sostitutivo presso il Centro assistenza online di Xbox.

Nota: per inviare un ordine, è necessaria la registrazione della console. È previsto il pagamento di un importo non elevato da effettuare tramite carta di credito.

2. Inviare il disco non funzionante. Includere il numero di richiesta di servizio dell'ordine per il disco sostitutivo. L'indirizzo postale verrà visualizzato quando si invia l'ordine.
  3. Una volta ricevuto il disco danneggiato, invieremo il disco sostitutivo. Verificheremo, inoltre, che termini e condizioni del programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft siano stati rispettati.
  4. Il disco sostitutivo verrà ricevuto 5/10 giorni dopo il ricevimento del disco danneggiato.

Termini e condizioni del programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft

IL PRESENTE PROGRAMMA PUÒ ESSERE UTILIZZATO SOLO DAI POSSESSORI DELLA CONSOLE XBOX 360 NEI PAESI IN CUI LA XBOX 360 È VENDUTA PRESSO RIVENDITORI AUTORIZZATI.

• È necessario accludere un disco danneggiato per ogni disco da sostituire.
  • È necessario avere almeno 18 anni.
  • Non verrà inviato alcun disco sostitutivo qualora la percentuale di disco danneggiato accluso sia inferiore al 90%.
  • È necessario effettuare il pagamento tramite carta di credito. Il pagamento non è rimborsabile. Il presente programma non può essere utilizzato insieme ad altre offerte o altri programmi.
  • Il disco del gioco verrà sostituito solo con un disco dello stesso gioco che è stato restituito. La custodia del gioco e i documenti correlati non verranno restituiti.
  • Il nome e l'indirizzo devono corrispondere al nome e all'indirizzo riportati sull'estratto conto della carta di credito. Tale indirizzo verrà utilizzato per la consegna del disco sostitutivo. Microsoft non è responsabile in caso di spedizione a un indirizzo incompleto o errato.
  • Il programma è riservato ai soli UTENTI FINALI. È necessario includere il numero di serie della console Xbox 360 per ciascun ordine. È possibile richiedere una (1) sostituzione per ogni gioco.
  • I materiali inviati diventano di proprietà di Microsoft e non verranno restituiti. Microsoft non è responsabile della perdita dei materiali inviati.
  • Questo programma è disponibile per un periodo limitato ed è soggetto alla disponibilità dei prodotti e a modifiche senza preavviso.
  • Microsoft può sostituire solo alcuni titoli e non ha alcun obbligo di sostituire tutti i titoli o alcuni in particolare.
  • Gli invii effettuati in modo incompleto o non corretto verranno restituiti al mittente.
  • Questi Termini e condizioni costituiscono l'accordo completo tra le parti e sostituiscono qualsiasi accordo o comunicato, orale o scritto, relativo al programma.

Contattare altre società produttrici di giochi

Alcuni giochi non sono pubblicati da Microsoft. Contattare gli editori di terze parti per informazioni sui criteri di sostituzione del disco di un gioco Xbox 360. Vedere un elenco di editori di giochi di terze parti e dei relativi siti Web.