Sostituzione del gioco Xbox 360

Anteprima

È possibile sostituire il disco di un gioco Microsoft danneggiato non in garanzia secondo i termini e le condizioni del programma di sostituzione del disco. Prima di contattare Microsoft per richiedere una sostituzione, tenere presente quanto segue:

• Se un disco non viene riprodotto nella console Xbox 360, per risolvere il problema provare innanzitutto a utilizzare la soluzione per unità disco Xbox.
  • Il programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft è soggetto a disponibilità e si applica ESCLUSIVAMENTE ai giochi pubblicati da Microsoft. Se il gioco è pubblicato da un'altra società, contattare tale editore per richiedere un disco sostitutivo. Per cercare i giochi Microsoft, andare al Marketplace Giochi.

Come richiedere un disco sostitutivo

1. Ordinare il disco sostitutivo di un gioco Microsoft presso il Centro Assistenza online Xbox.
    La registrazione della console è obbligatoria per inviare un ordine. Il costo è di 15 Euro (più imposte) e il pagamento deve essere effettuato tramite carta di credito.
  2. Inviare il disco non funzionante insieme al numero di riferimento dell'ordine per il disco sostitutivo. (Le istruzioni relative alla spedizione vengono fornite quando si invia l'ordine.)
  3. Una volta ricevuto il disco, se i termini e le condizioni del programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft sono stati rispettati, verrà inviato un disco sostitutivo del gioco, non l'intera confezione.
  4. Il disco sostitutivo verrà ricevuto 5/10 giorni dopo il ricevimento del disco danneggiato.

Termini e condizioni del programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft

IL PRESENTE PROGRAMMA PUÒ ESSERE UTILIZZATO SOLO DAI POSSESSORI DELLA CONSOLE XBOX 360 NEI PAESI IN CUI LA XBOX 360 È VENDUTA PRESSO RIVENDITORI AUTORIZZATI.

• È necessario accludere un disco danneggiato per ogni disco da sostituire.
  • È necessario avere almeno 18 anni.
  • Non verrà effettuata alcuna sostituzione qualora la percentuale di disco danneggiato accluso sia inferiore al 90%.
  • Il pagamento deve essere effettuato unicamente tramite carta di credito e non è rimborsabile. Il presente programma non può essere utilizzato insieme ad altre offerte o programmi.
  • Verrà sostituito solo il disco del gioco, non la custodia o i documenti correlati, e il disco avrà lo stesso titolo di quello inviato.
  • Il nome e l'indirizzo devono corrispondere al nome e all'indirizzo riportati sull'estratto conto della carta di credito; questo indirizzo sarà utilizzato per la consegna. Microsoft non è responsabile in caso di spedizione a un indirizzo incompleto o errato.
  • Il Programma è riservato ai soli UTENTI FINALI. Il numero di serie della console Xbox 360 è richiesto per ciascun ordine. La quantità massima richiedibile per ciascun titolo di gioco è pari a uno (1).
  • I materiali inviati diventano di proprietà di Microsoft e non verranno restituiti. Microsoft non è responsabile della perdita dei materiali inviati.
  • È un programma limitato nel tempo, soggetto alla disponibilità dei prodotti e a modifiche senza preavviso.
  • Microsoft sostituirà solo alcuni titoli e non ha alcun obbligo di sostituire tutti i titoli o alcuni in particolare.
  • Gli invii effettuati in modo incompleto o non corretto verranno restituiti al mittente.
  • Questi Termini e condizioni costituiscono l'accordo completo tra le parti e sostituiscono qualsiasi accordo o comunicato, orale o scritto, relativo al programma.

Contattare altre società produttrici di giochi

Se il gioco non è pubblicato da Microsoft, contattare l'editore del gioco per richiedere informazioni sui criteri di sostituzione del disco di un gioco Xbox 360. Vedere un elenco di editori di giochi di terze parti e dei relativi siti Web.