Accedi
Condividi questa pagina

Sostituzione del disco di un gioco Xbox 360

Se si è acquistato un gioco su disco la cui installazione sulla console non riesce, è possibile chiederne il cambio entro 90 giorni dall'acquisto in base ai termini e alle condizioni previsti dal Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft.

Nota: prima di contattare Microsoft per richiedere una sostituzione, tenere presente quanto indicato di seguito.

• Innanzitutto, contattare il rivenditore presso il quale il disco è stato acquistato per chiederne la sostituzione. La maggior parte dei rivenditori prevede un periodo di tempo limitato per la sostituzione dei dischi danneggiati o difettosi.
  • Se un disco non viene riprodotto nella console Xbox 360, provare innanzitutto a utilizzare la Soluzione per unità disco Xbox per risolvere il problema.
  • Il Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft è soggetto a disponibilità e si applica ESCLUSIVAMENTE ai giochi pubblicati da Microsoft. Se il gioco è pubblicato da un'altra società, contattare tale società per ottenere informazioni sulla sostituzione dei dischi. Per informazioni sui giochi pubblicati da Microsoft, visitare lo Store.

Programma di sostituzione del disco di un gioco

Come sostituire un gioco

Per sostituire il gioco Microsoft, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Innanzitutto, contattare il rivenditore presso il quale il gioco è stato inizialmente acquistato per sostituire il disco.
  2. Se il rivenditore non accetta di sostituire il gioco e l'acquisto rientra nel periodo di 90 giorni previsto, contattare il Supporto clienti Xbox.
    1. Tenere a portata di mano le informazioni seguenti poiché sarà necessario fornirle all'addetto del supporto:
      • Indirizzo di posta elettronica
      • Ricevuta di acquisto originale
      • Gamertag Xbox
      • ID della console
    2. Il gamertag Xbox si trova nell'angolo superiore destro della schermata in cui viene visualizzata l'immagine del profilo.
    3. Per individuare l'ID della console, nella schermata Home scorrere verso destra fino a Impostazioni, selezionare Sistema, Impostazioni console, quindi Informazioni di sistema. Prendere nota dell'ID console.

Termini e condizioni del Programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft

IL PRESENTE PROGRAMMA PUÒ ESSERE UTILIZZATO SOLO DAI POSSESSORI DELLA CONSOLE XBOX 360 NEI PAESI IN CUI LA XBOX 360 È VENDUTA PRESSO RIVENDITORI AUTORIZZATI.

• È necessario avere almeno 18 anni.
  • Microsoft effettuerà la sostituzione fornendo esclusivamente lo stesso titolo di gioco. Invece di un disco sostitutivo, Microsoft può, a sua discrezione, fornire una versione digitale del titolo.
  • Il programma è riservato ai soli UTENTI FINALI. È necessario includere il numero di serie della console Xbox 360 per ciascun ordine. È possibile richiedere una (1) sostituzione per ciascun titolo.
  • Questo programma è disponibile per un periodo limitato ed è soggetto alla disponibilità dei prodotti e a modifiche senza preavviso.
  • Microsoft può sostituire solo alcuni titoli e non ha alcun obbligo di sostituire tutti i titoli o alcuni in particolare.
  • Questi Termini e condizioni costituiscono l'accordo completo tra le parti e sostituiscono qualsiasi accordo o comunicato, orale o scritto, relativo al programma.

Contattare altre società produttrici di giochi

Alcuni giochi non sono pubblicati da Microsoft. Contattare gli editori di terze parti per informazioni sui criteri di sostituzione del disco di un gioco Xbox 360. Vedere un elenco di editori di giochi di terze parti e dei relativi siti Web.