Games with Gold per Xbox 360

Informazioni generali

Games with Gold offre giochi Xbox 360 gratuiti agli abbonati Xbox Live Gold idonei. In questo articolo sono fornite risposte alle domande frequenti relative al programma Games with Gold.

Argomenti

In questa pagina

Offerta e idoneità

Che cos'è Games with Gold?

Desideriamo ringraziare gli abbonati Xbox Live Gold offrendo loro due giochi gratuiti da scaricare ogni mese. Il programma Games with Gold è iniziato a giugno 2013 per gli abbonati di Xbox 360. Vedere anche Games with Gold per Xbox One.

Il programma è riservato ai nuovi abbonati?

Games with Gold è disponibile per tutti gli abbonati Xbox Live Gold. Per scaricare i giochi gratuiti è sufficiente essere un abbonato Xbox Live Gold al momento del riscatto di un'offerta Games with Gold.

In quali regioni è disponibile Games with Gold?

Games with Gold è disponibile nei seguenti paesi e regioni: Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea del Sud, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Grecia, Hong Kong - R.A.S., India, Irlanda, Israele, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Russia, Singapore, Slovacchia, Spagna, Stati Uniti, Sud Africa, Svezia, Svizzera, Taiwan, Turchia e Ungheria.

Che cosa accade se si dispone di un abbonamento Xbox Live Gold di prova di 30 giorni con carta di credito?

Si è idonei. È necessario disporre di un abbonamento Xbox Live Gold attivo o di un abbonamento Xbox Live Gold di prova che richiede una carta di credito.

Che cosa accade se si dispone di un abbonamento di prova gratuito e si passa a Xbox Live Gold durante il periodo di prova per usufruire dell'offerta di un gioco gratuito? Sarà possibile scaricare il gioco?

Se si passa a Xbox Live Gold durante il periodo dell'abbonamento di prova gratuito, l'abbonamento Xbox Live Gold non avrà inizio fino al termine dell'abbonamento di prova gratuito. Per questo motivo, non si sarà idonei per il download di un gioco gratuito in offerta fino al termine del periodo di prova e al conseguente inizio dell'abbonamento a pagamento.

Se si riscatta un token promozionale Xbox Live Gold sarà possibile scaricare i giochi gratuiti?

No, non sarà possibile. È necessario disporre di un abbonamento Xbox Live Gold attivo o di prova che richiede una carta di credito.

Un bambino può scaricare contenuto per adulti utilizzando Games with Gold?

Il programma Games with Gold rispetta tutte le impostazioni di controllo genitori Xbox. Qualsiasi limitazione impostata per l'acquisto di contenuto per adulti sarà applicata agli account bambino durante il download dei titoli offerti attraverso Games with Gold.

Giochi

Quali giochi sono inclusi nell'offerta di questo mese?

Per informazioni complete sui giochi del mese, visitare la pagina xbox.com/live/games-with-gold.

Quali tipi di giochi sono inclusi?

I giochi includeranno alcuni dei titoli digitali Xbox Live Arcade e Giochi a richiesta più amati dai fan.

A quale classificazione apparterranno i giochi?

Le classificazioni dei giochi varieranno.

I titoli dei giochi in offerta verranno comunicati in anticipo?

I titoli dei giochi in genere non verranno comunicati in anticipo.

È possibile tenere i giochi?

Sì, una volta scaricati i giochi restano di proprietà dell'utente.

Cosa succede se non si scarica un gioco?

Sfortunatamente non sarà possibile scaricare giochi di periodi precedenti una volta scaduto il termine dell'offerta per il download di un gioco gratuito.