Giochi con Gold

Anteprima

Giochi con Gold è un nuovo programma Xbox che offre giochi Xbox 360 gratuiti agli abbonati Xbox LIVE Gold idonei. In questo articolo sono fornite risposte alle domande frequenti relative al programma Giochi con Gold.

Argomenti

Offerta e idoneità

Che cos'è Giochi con Gold e qual è il periodo di validità del programma?

Desideriamo ringraziare gli abbonati Xbox LIVE Gold esistenti e tutti i nuovi abbonati Gold che si uniranno nel corso di questo anno offrendo due giochi gratuiti da scaricare ogni mese da luglio fino a dicembre 2013. Per festeggiare l'e3, regaleremo inoltre un gioco gratuito disponibile per il download tra il 10 giugno e il 30 giugno 2013!

D. L'offerta è valida solo per i nuovi abbonati?

Giochi con Gold è disponibile per gli abbonati Xbox LIVE Gold già esistenti così come per i nuovi abbonati Xbox LIVE Gold. Per scaricare i giochi gratuiti che saranno disponibili dal 1 al 16 di ogni mese durante il periodo di validità del programma, è sufficiente essere un membro Gold al momento del riscatto di un'offerta Giochi con Gold.

D. Giochi con Gold è disponibile nella mia regione?

Giochi con Gold è disponibile nei seguenti paesi e regioni: Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea del Sud, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Grecia, Hong Kong RAS, India, Irlanda, Israele, Italia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Russia, Singapore, Slovacchia, Spagna, Stati Uniti, Sud Africa, Svezia, Svizzera, Taiwan, Turchia e Ungheria.

D. Che cosa accade se dispongo di un abbonamento Gold di prova di 30 giorni con carta di credito?

Si è idonei. È necessario essere registrati con un abbonamento Gold a pagamento o un abbonamento Gold di prova che richiede una carta di credito.

D. Che cosa accade se dispongo di un abbonamento di prova gratuito e passo a Gold durante il periodo di prova per usufruire dell'offerta di un gioco gratuito? Riceverò il gioco?

Se si passa a Gold durante il periodo dell'abbonamento Gold di prova gratuito, l'abbonamento Gold non avrà inizio fino al termine dell'abbonamento di prova gratuito. Per questo motivo, non si sarà idonei per il download di un gioco gratuito in offerta fino al termine del periodo di prova e al conseguente inizio dell'abbonamento Gold.

D: Se riscatto un token promozionale Gold potrò scaricare i giochi gratuiti?

No, non sarà possibile. È necessario essere registrati con un abbonamento Gold a pagamento o un abbonamento Gold di prova che richiede una carta di credito.

D: Può un bambino scaricare contenuto per adulti utilizzando Giochi con Gold?

Il programma Giochi con Gold rispetta tutte le impostazioni di controllo genitori Xbox. Qualsiasi limitazione impostata per l'acquisto di contenuto per adulti sarà applicata agli account bambino durante lo scaricamento dei titoli offerti attraverso Giochi con Gold.

Giochi

D. Quali tipi di giochi sono inclusi?

I giochi includeranno i titoli Xbox LIVE Arcade più amati dai fan e alcuni titoli digitali dei Giochi a richiesta.

D. A quale classificazione apparterranno i giochi?

Le classificazioni dei giochi varieranno.

D: Per quale motivo saranno soltanto giochi Xbox 360? Il programma verrà esteso a Gold su Xbox One?

La promozione Giochi con Gold sarà attiva dal 10 giugno 2013 al 31 dicembre 2013. Al momento non si prevede di includere giochi Xbox One nel programma.

D. I titoli dei giochi in offerta verranno comunicati in anticipo?

I titoli dei giochi in genere non verranno comunicati in anticipo. Sarà sempre possibile controllare quale sia l'ultimo gioco disponibile sul canale giochi nella Xbox 360 Dashboard. A parte il gioco in omaggio che sarà disponibile dal 10 al 30 giugno 2013, ogni mese saranno disponibili per il download due giochi gratuiti, a partire dal 1 fino al 16 di ogni mese, da luglio a dicembre 2013.

D. Posso tenere i giochi?

Sì, una volta scaricati i giochi restano di proprietà dell'utente. Se mai sarà necessario eliminare un gioco dalla console, è possibile scaricarlo di nuovo dalla Cronologia di download in Impostazioni account.

D. Cosa succede se non scarico un gioco?

Sfortunatamente non sarà possibile scaricare giochi di periodi precedenti una volta scaduto il termine dell'offerta per il download di un gioco gratuito.

D. Per quale motivo non saranno disponibili due giochi a giugno?

Il programma Giochi con Gold inizia ufficialmente il 1 luglio e termina il 31 dicembre 2013. Prima di questo periodo, fino al 30 giugno 2013 sarà disponibile in omaggio un gioco dell'E3.

Risoluzione dei problemi

D. Cosa succede se non dispongo di un disco rigido o di spazio libero sufficiente?

Alcuni giochi del programma richiederanno un disco rigido o spazio di memorizzazione aggiuntivo. Il disco rigido è venduto separatamente per le console Xbox 360 Core e Xbox 360 Arcade da 4 GB e originali.

Per ulteriori informazioni su come gestire lo spazio nel disco rigido della console, vedere Copiare, spostare o eliminare giochi salvati su Xbox, profili ed elementi avatar.

Se al momento non si dispone di sufficiente spazio libero sul disco rigido ma si desidera usufruire dell'offerta di un gioco gratuito da scaricare in seguito, attenersi alla procedura seguente.

1. Su Xbox 360 Dashboard selezionare il gioco gratuito in offerta.
  2. Accettare il prezzo promozionale gratuito.
  3. Annullare il download.
    Nota: quando si annulla il download il gioco viene aggiunto alla cronologia di download.
  4. Scaricare il gioco in seguito. A tale scopo attenersi alla procedura seguente:
    1. Sulla console accedere a Xbox LIVE con il gamertag utilizzato per accettare l'offerta promozionale.
    2. Andare su impostazioni, quindi selezionare Account.
picture
  1. Selezionare Storico di download.
  2. Visualizzare lo storico dei download. Se si desidera scaricare di nuovo un elemento, selezionarlo, quindi selezionare Ripeti download.