Copiare, spostare o eliminare giochi, profili ed elementi avatar salvati su Xbox

Anteprima

È possibile copiare, spostare o eliminare contenuti, ad esempio giochi, profili ed elementi avatar salvati, tra diverse periferiche di memorizzazione Xbox 360. La periferica di memorizzazione potrà quindi essere utilizzata per trasferire i contenuti in un'altra console Xbox 360.

Soluzioni

Copiare, spostare o eliminare singoli elementi

1. Dalla pagina iniziale di Xbox andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione in cui sono presenti i contenuti che si desidera copiare, spostare o eliminare.
    • Disco rigido: il disco rigido della console.
    • Giochi salvati nel cloud: spazio di memorizzazione sui server Xbox Live. Per ulteriori informazioni, vedere Memorizzare i giochi salvati nel cloud.
    • Periferica di memorizzazione USB: una periferica di memorizzazione USB, ad esempio un'unità flash USB, collegata alla console. Per ulteriori informazioni sulle unità flash USB, vedere Supporto unità flash USB per Xbox 360.
    • Memory Unit: una Memory Unit collegata alla console Xbox 360 originale.
  4. Selezionare il tipo di contenuto che si desidera copiare, spostare o eliminare.
picture
  1. All'interno del tipo di contenuto selezionato fare clic per scegliere l'elemento da copiare, spostare o eliminare. Per spostare più elementi contemporaneamente, vedere "Copiare o spostare più elementi mediante l'opzione Trasferisci contenuti".
  2. Selezionare Copia, Sposta o Elimina.
    • In caso di copia o spostamento di contenuti: selezionare la periferica di memorizzazione in cui si desidera copiare o spostare uno o più elementi.
    • Nota: dopo aver copiato o spostato i contenuti dalla console a una periferica di memorizzazione, è possibile ripetere il passaggio selezionando Elimina per eliminare il contenuto.

• In caso di eliminazione di contenuti: fare clic su per confermare l'eliminazione.

Copiare o spostare più elementi mediante l'opzione Trasferisci contenuti

È possibile utilizzare l'opzione Trasferisci contenuti per spostare più elementi tra periferiche di memorizzazione. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Note

• Durante il trasferimento di contenuti Xbox Dashboard non è disponibile.
  • Se per qualsiasi motivo il trasferimento dei contenuti viene interrotto, i contenuti rimarranno nella periferica di memorizzazione di origine e sarà possibile riavviare il processo di trasferimento in qualsiasi momento.
  • Se è stata acquistata una nuova console Xbox 360, è possibile utilizzare l'opzione Trasferisci contenuti e il cavo di trasferimento disco rigido Xbox 360 per spostare i contenuti Xbox 360 nella nuova console. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare il cavo di trasferimento Xbox 360.
  1. Dalla pagina iniziale di Xbox andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Evidenziare la periferica di memorizzazione in cui sono presenti i contenuti che si desidera trasferire, quindi premere Y per le Opzioni periferica.
  4. Selezionare Trasferisci contenuti.
picture
  1. Selezionare la periferica di memorizzazione di destinazione.
  2. Selezionare il tipo di contenuto che si desidera trasferire, quindi selezionare Avvia per iniziare il trasferimento.
picture

La barra Spazio disponibile diventa rossa: se lo spazio disponibile sulla periferica di memorizzazione di destinazione è insufficiente per i contenuti da trasferire, la barra Spazio disponibile diventerà rossa per indicare che è necessario ridurre la quantità di contenuto da trasferire. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare il contenuto da trasferire.
    2. Sul controller effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
      • Per rimuovere tutti gli elementi: premere X.
      • Per rimuovere singoli elementi:
        1. premere A per visualizzare singoli elementi.
        2. Selezionare uno o più elementi, quindi premere nuovamente A.
        3. Premere B per tornare alla schermata precedente.
        4. Selezionare Avvia per riavviare il trasferimento.