Accesso automatico con Kinect

Fare in modo che il giocatore sia riconosciuto da Kinect

Configurare un ID Kinect

È possibile fare in modo che il proprio viso venga riconosciuto da Kinect e che venga effettuato automaticamente l'accesso al profilo tramite l'ID Kinect.

Per configurare un ID Kinect
  1. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Kinect.
  2. Selezionare Impostazione ID Kinect.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare l'ID Kinect, in modo da essere riconosciuti da Kinect.
picture

Verrà richiesto di assumere diverse posture mentre si viene identificati dal sensore.

1. Passare al quadrato verde. Se non è possibile raggiungere un quadrato, attendere finché il quadrato cambia e passare al successivo.
picture

Dopo aver configurato l'ID Kinect, sarà sufficiente posizionarsi di fronte al sensore per alcuni secondi per accedere automaticamente al profilo.

picture
Suggerimenti
  • Eseguire la configurazione dell'ID Kinect in diverse condizioni di illuminazione per migliorarne la precisione. Le sessioni precedenti vengono memorizzate dall'ID Kinect e il riconoscimento viene migliorato a ogni esecuzione.
  • Il Sensore Kinect è in grado di identificare fino a quattro diversi giocatori contemporaneamente utilizzando l'ID Kinect.

Modificare o rimuovere il proprio ID Kinect

1. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Kinect.
  2. Selezionare Impostazione ID Kinect.
  3. Selezionare il proprio profilo.
picture
  1. Scegliere Aggiorna o Rimuovi per aggiornare o rimuovere il proprio ID Kinect.
picture

ID Kinect non funzionante

Se l'utente non viene riconosciuto dal Sensore Kinect

È necessario che il viso del giocatore venga rilevato chiaramente da Kinect

picture picture
  • Accertarsi che il viso sia ben illuminato dal lato anteriore, senza ombre né effetti di controluce.
  • Evitare di nascondere la propria fisionomia con occhiali da sole, un cappuccio o un cappello.

È necessario che tutto il corpo venga rilevato da Kinect

picture picture
  • Posizionare il sensore a una distanza compresa tra 0,6 e 1,8 metri dal pavimento.
  • Allineare il sensore al centro sopra il televisore, orientandolo direttamente verso se stessi.
  • Posizionarsi ad almeno 1,8 metri dal sensore.
  • Se si cambia pettinatura o il taglio della barba, è necessario configurare di nuovo l'ID Kinect.
  • Pulire le lenti del sensore Kinect.

Se nessuno di questi suggerimenti consente di risolvere il problema, provare a configurare di nuovo l'ID Kinect.

L'accesso a Xbox Live non viene effettuato tramite Kinect

Se si dispone di un codice d'accesso o di una password per l'account Xbox Live, è necessario immettere tale codice d'accesso o password tramite Xbox Dashboard.