Utilizzare i comandi vocali di Kinect

Controllare la console utilizzando la funzionalità di riconoscimento vocale di Kinect

Tramite la funzionalità di riconoscimento vocale di Kinect è possibile controllare la console Xbox 360. Per utilizzare i comandi vocali di Kinect, pronunciare la parola "Xbox". Nella parte inferiore dello schermo verrà visualizzata l'icona di un microfono.

picture

Dopo aver pronunciato la parola "Xbox", è possibile pronunciare qualsiasi parola o frase che viene visualizzata sullo schermo per aprire l'elemento specifico.

È possibile ad esempio dire "Xbox open tray" per aprire l'unità disco.

Elenco dei comandi vocali di Xbox Kinect

Di seguito vengono indicati alcuni comandi che è possibile impartire a Kinect:

Se si desidera…Dire…
Andare alla schermata Home"Xbox Go Home"
Riprodurre un disco "Xbox play disc"
Andare a un'area della Dashboard, ad esempio Social o Giochi"Xbox Social" o "Xbox Games"
Aprire o chiudere il vano disco."Xbox open tray" o "Xbox close tray"

È possibile utilizzare i comandi vocali riportati di seguito durante la riproduzione di video o di brani musicali tramite app, ad esempio Xbox Music:

Se si desidera…Dire…
Far avanzare rapidamente un video"Xbox fast-forward"
Riavvolgere un video"Xbox rewind"
Sospendere musica o video"Xbox pause"
Riprodurre musica o video"Xbox play"
Andare avanti"Xbox next"
Andare indietro"Xbox previous"

Se ad esempio si sta riproducendo un film tramite Video Zune, dire "Xbox fast forward" per far avanzare il film. Dire "Faster" per far avanzare il film più rapidamente. Arrivati alla parte del film che si desidera riprodurre, dire "Play."

Non è possibile utilizzare comandi vocali per accendere o spegnere la console. I comandi vocali non sono disponibili durante la riproduzione di video da Miei video o da Windows Media Center o mentre si ascoltano brani musicali da Mia musica. I comandi musicali non sono inoltre disponibili mentre si riproducono film o brani musicali da un disco.

Nota: alcuni giochi di Kinect possono supportare i comandi vocali. Per verificare se un gioco specifico supporta i comandi vocali, fare riferimento al manuale del gioco o seguire le istruzioni visualizzate durante l'utilizzo del gioco.