Utilizzare i comandi vocali di Kinect per controllare la console Xbox 360

Controllare la console Xbox 360 utilizzando la funzionalità di riconoscimento vocale di Kinect

Tramite la funzionalità di riconoscimento vocale di Kinect è possibile controllare la console Xbox 360. Per utilizzare i comandi vocali di Kinect, pronunciare la parola "Xbox". Nella parte inferiore dello schermo verrà visualizzata l'icona di un microfono.

picture

Dopo aver pronunciato la parola "Xbox", è possibile pronunciare qualsiasi parola o frase che viene visualizzata sullo schermo per aprire l'elemento specifico.

È possibile ad esempio dire "Xbox open tray" per aprire l'unità disco.

Elenco dei comandi vocali di Xbox Kinect

Di seguito vengono indicati alcuni comandi che è possibile impartire a Kinect:

Se si desidera… dire…
Andare alla schermata Home "Xbox Go Home"
Riprodurre un disco "Xbox play disc"
Andare su un'area della Dashboard, ad esempio Social o Giochi "Xbox Social" o "Xbox Games"
Condurre una ricerca tramite Bing "Xbox Bing ..." e pronunciare la parola o le parole da cercare
Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le regioni.
Aprire o chiudere il vano disco. "Xbox, Apri vano disco" o "Xbox, Chiudi vano disco"
Spegnere la console "Xbox Impostazioni", "Spegni", quindi "Sì"
Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o in tutte le regioni.

È possibile utilizzare i comandi vocali riportati di seguito durante la riproduzione di video o di brani musicali tramite app, ad esempio Xbox Music:

Se si desidera… dire…
Far avanzare rapidamente un video "Xbox fast-forward"
Riavvolgere un video "Xbox rewind"
Sospendere musica o video "Xbox pause"
Riprodurre musica o video "Xbox play"
Andare avanti "Xbox next"
Andare indietro "Xbox previous"

Se ad esempio si sta riproducendo un film tramite Video Zune, dire "Xbox fast forward" per far avanzare il film. Dire "Faster" per far avanzare il film più rapidamente. Arrivati alla parte del film che si desidera riprodurre, dire "Riproduci".

Note

• Alcuni giochi di Kinect possono supportare i comandi vocali. Per verificare se un gioco specifico supporta i comandi vocali, fare riferimento al manuale del gioco o seguire le istruzioni visualizzate durante l'utilizzo del gioco.
  • I comandi vocali non sono disponibili:
    • Durante la visualizzazione di video da I miei video o da Windows Media Center
    • Durante l'ascolto di musica da La mia raccolta
    • Durante la riproduzione di film o musica da un disco