Risoluzione dei problemi relativi all'audio Kinect su Xbox 360

Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi relativi all'audio durante l'utilizzo di Kinect.

Problemi relativi all'audio

Impossibile completare il test audio Kinect

• Disattivare gli effetti digitali sul ricevitore audio o sul televisore. Gli effetti digitali includono il riverbero, la compressione, il suono 3D simulato e gli effetti surround sintetizzati.
  • Se si utilizzano contemporaneamente un televisore e un ricevitore audio, disattivare il volume del televisore.
  • Posizionare il sensore ad almeno 0,3 metri da altoparlanti, ventilatori o qualsiasi altra sorgente di rumore. Con volumi elevati, potrebbe essere necessario posizionare il sensore ad almeno 0,9 metri da ogni altoparlante.
  • Verificare che tutti gli altoparlanti siano collegati e che le impostazioni audio della console corrispondano alla configurazione degli altoparlanti, come illustrato di seguito.
Elementi presenti Modalità da utilizzare
Due altoparlanti Stereo
Cinque altoparlanti e un subwoofer 5:1
Sette altoparlanti e un subwoofer 7:1

Non è possibile ascoltare o parlare con qualcuno durante un gioco online

Provare le soluzioni illustrate in Risolvere i problemi relativi alla chat.

Nota: se si spostano il Sensore Kinect o gli altoparlanti, è necessario eseguire nuovamente il Sintonizzatore audio Kinect.

Funzionamento non corretto dei comandi vocali per Kinect

Se i comandi vocali di Kinect non funzionano, utilizzare il Sintonizzatore audio Kinect. Per un elenco di impostazioni locali che supportano i comandi vocali, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Nessun suono proveniente dagli altoparlanti

• Accertarsi che il cavo A/V Xbox 360 sia collegato al sistema audio. Informazioni su come Collegare la console Xbox 360 a un sound system.
  • Accertarsi che tutti gli altoparlanti siano collegati al sistema audio.
  • Se nel sistema audio sono presenti altoparlanti con interruttori, accertarsi che questi ultimi siano nella posizione di accensione.
  • Se nel sistema audio è impostata una modalità ricevitore, accertarsi che l'impostazione corrisponda al numero di altoparlanti collegati, come illustrato di seguito.
Elementi presenti Modalità da utilizzare
Due altoparlanti Stereo
Cinque altoparlanti e un subwoofer 5:1
Sette altoparlanti e un subwoofer 7:1

Presenza di un'eco

• Disattivare gli effetti digitali sul ricevitore audio o sul televisore. Gli effetti digitali includono il riverbero, la compressione, il suono 3D simulato e gli effetti surround sintetizzati.
  • Se si utilizzano contemporaneamente un televisore e un ricevitore audio, disattivare il volume del televisore.
  • Avviare il Sintonizzatore audio Kinect.
  • Se si percepisce un'eco solo durante il gioco in Xbox Live, il problema potrebbe essere causato dal Sensore Kinect di un altro giocatore. Chiedere all'altro giocatore di utilizzare il Sintonizzatore audio Kinect.