Accessori e parti di ricambio di Kinect

Panoramica

I seguenti accessori e parti di ricambio per Kinect sono disponibili sul sito Web Microsoft Store.

Nota: alcuni accessori non sono disponibili in alcuni paesi. Ad esempio, una serie di accessori che è disponibile su Microsoft Store negli Stati Uniti non è disponibile in altri paesi.

Prolunga Wi-Fi per Kinect

Questa prolunga consente di collegare un Adattatore di rete wireless Xbox 360 a una porta USB anteriore lasciando il sensore Kinect collegato sul retro della console Xbox 360. Questo cavo non è necessario se si dispone di una console Xbox 360 S. Se è necessario questo cavo, è possibile ordinarlo dal sito Microsoft Store oppure contattare il Supporto clienti Xbox tramite la sezione relativa all'assistenza nella parte inferiore della pagina.

Alimentatore del sensore Kinect

Questo cavo, fornito con il sensore, è necessario per collegare il sensore a una console Xbox 360 originale. Se è necessario questo cavo, è possibile ordinarlo dal sito Microsoft Store oppure contattare il Supporto clienti Xbox tramite la sezione relativa all'assistenza nella parte inferiore della pagina.

Dischi di gioco sostitutivi

Per la sostituzione di giochi Microsoft, vedere il programma di sostituzione del disco di un gioco Microsoft.

Opzioni di montaggio del sensore

Il sensore Kinect è progettato per essere collocato su un ripiano sopra o sotto il televisore. Se non è possibile trovare la collocazione corretta per il sensore, sono disponibili alcune opzioni di montaggio che possono risultare utili allo scopo.