Tarare il Sensore Kinect per Xbox 360

Soluzione

Il sensore Kinect per Xbox 360 utilizza il corpo dell'utente come un controller, rilevandone i movimenti. Se il rilevamento non viene eseguito in modo corretto, è possibile ripetere la taratura del sensore Kinect. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Prendere la scheda di taratura fornita con il disco di gioco di Kinect.
  2. Nota: le schede di taratura di Kinect vengono fornite con Kinect Adventures! e alcuni altri giochi Kinect. Se non si dispone di una scheda di taratura, è possibile chiederne in prestito una a un amico.

Nota: a seconda della qualità di stampa, è possibile che il processo di taratura non venga eseguito correttamente qualora si copi la scheda di taratura o se ne stampi un'immagine.

picture
  1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Sintonizzatore Kinect.
picture
  1. Selezionare Taratura.
  2. Mantenere in posizione la scheda di taratura in modo che il Sensore Kinect sia in grado di visualizzarla.
picture
  1. Spostare la scheda in avanti, indietro o lateralmente fino a quando gli occhi sulla scheda non corrispondono agli occhiali sullo schermo. I bordi della scheda di taratura devono corrispondere al rettangolo sullo schermo.
picture
  1. Mantenere in posizione la scheda fino a quando la casella verde diventa piena.
  2. Ripetere i passaggi 6 e 7 finché la taratura del Sensore Kinect non verrà completata.