Attivare o disattivare le funzionalità di Kinect su Xbox 360

È possibile scegliere di attivare o disattivare determinate funzionalità di Kinect sulla console Xbox 360. È ad esempio possibile disattivare il microfono della chat oppure il sensore, senza bisogno di scollegarlo.

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni Kinect.
  3. Selezionare l'elemento da modificare.
    • Sensore: attivare o disattivare il sensore.
    • Microfono chat: attivare il microfono della chat se si desidera parlare con altri utenti mentre si gioca oppure se si utilizza Video Kinect. Informazioni su Video Kinect. La disattivazione del microfono della chat non influisce sulle funzionalità di riconoscimento vocale.

Nota: quando si utilizza la Guida di Kinect, è possibile attivare o disattivare il microfono della chat passando la mano sopra l'icona relativa al riconoscimento vocale nell'angolo in basso a destra.

• Riconoscimento vocale: attivare il riconoscimento vocale se si desidera controllare la consoleXbox 360 con la voce. Disattivare tale funzionalità se non si desidera utilizzare comandi vocali (è comunque possibile utilizzare il sensore per la chat).
  4. Selezionare Disattivato o Attivato.