Scelta o configurazione di una nuova periferica di rete

Informazioni su hardware di rete specifico

Se si è in procinto di acquistare una nuova periferica di rete (router, modem, gateway e così via) e si desiderano informazioni su eventuali problemi noti relativi a modelli o produttori hardware specifici o sulle modalità di impostazione e configurazione di periferiche specifiche con la console Xbox e sulla connessione a Xbox Live, vedere i forum di informazioni sull'hardware di rete.

Si noti che i forum sono in lingua inglese, pertanto è opportuno utilizzare Bing Translator  se si utilizza un'altra lingua.