Porte di rete utilizzate da Xbox Live

Port forwarding

Se si dispone di un firewall o di hardware di rete, ad esempio un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione del PC o della console Xbox 360 con Xbox Live. Questa modifica della configurazione viene a volte definita "apertura di porte" o "port forwarding".

Per Xbox Live è richiesta l'apertura delle seguenti porte:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)

Nota: se non è possibile chattare con un'altra persona tramite Video Kinect, potrebbe essere necessario aprire la porta 1863 (UDP e TCP).

Se si è connessi a una rete dal luogo di lavoro o da scuola, chiedere all'amministratore di rete di aprire le porte precedenti utilizzate da Xbox Live.

Se al momento della connessione a Xbox Live viene visualizzato un avviso NAT, vedere la pagina Error: Il tipo di NAT è impostato su stretto (o moderato).

Come configurare il port forwarding

È possibile trovare informazioni sull'apertura delle porte del router sul sito Web Port Forward. Visitare la pagina Guide al port forwarding per Xbox Live 360 per trovare istruzioni relative al router.

Se il router in uso non è incluso nell'elenco presente sul sito Web Port Forward, contattare il provider di servizi Internet o il produttore del router per richiedere assistenza sull'apertura delle porte di rete.

Suggerimento: il sito Web Port Forward è disponibile solo in inglese. Per tradurre il sito, copiare e incollare l'URL (www.portforward.com) in uno strumento di traduzione, ad esempio Bing Translator.

Per ulteriori informazioni sull'apertura delle porte di rete, contattare chiunque fornisca il supporto per il router, ad esempio il provider di servizi Internet o il produttore del router.

Produttori di router

Per informazioni su come configurare l'hardware di rete compatibile, visitare i forum di informazioni sull'hardware di rete.

I forum sono in lingua inglese, pertanto è opportuno utilizzare Bing Translator se si utilizza un'altra lingua.

Microsoft non riconosce alcuna responsabilità derivante dall'utilizzo di software, soluzioni, servizi e formazione di terzi elencati nel sito. Software, soluzioni, servizi e formazione vengono forniti "così come sono" e senza alcuna garanzia, a meno che la garanzia venga fornita dalle terze parti interessate.

Microsoft fornisce informazioni di contatto di terze parti per consentire all'utente di accedere più facilmente al supporto tecnico. Tali informazioni di contatto sono soggette a modifiche senza preavviso. Microsoft non garantisce l'accuratezza di tali informazioni di contatto di terze parti.

Forum Xbox

È inoltre possibile visitare i forum Xbox all'indirizzo Xbox.com. Nei forum Xbox sono presenti risposte alle domane frequenti e giocatori esperti disposti a fornire il proprio aiuto.

I forum sono in lingua inglese, pertanto è opportuno utilizzare Bing Translator se si utilizza un'altra lingua.