Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect

Ottenere assistenza per la console Xbox One o Xbox 360 o per il sensore Kinect è semplice. Attenersi alla procedura indicata in questo articolo per ottenere assistenza per il prodotto Xbox e riprendere il gioco.

Assistenza Xbox

Registrare il prodotto Xbox

Per richiedere assistenza per una console Xbox o un sensore Kinect, è innanzitutto necessario registrare il prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere:

Verificare lo stato della garanzia

È possibile trovare la garanzia per i dispositivi registrati nel Centro assistenza online di Xbox. Se la garanzia del prodotto non è scaduta, la riparazione è gratuita. Se il dispositivo non è in garanzia, verrà addebitato il costo della riparazione. È possibile trovare i prezzi delle riparazioni nel Centro assistenza online di Xbox.

Inviare una richiesta per un ordine di assistenza

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Accedere al Centro assistenza online di Xbox con le credenziali dell'account Microsoft.
  2. Fare clic su Problema con un dispositivo nella schermata Home. Se è già visualizzata la pagina Gestione dispositivi fare clic su Richiedi assistenza.
  3. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la richiesta per un ordine di assistenza.

Una volta che l'invio della richiesta sarà pervenuto al Centro assistenza online di Xbox, verrà inviato all'utente un messaggio di posta elettronica di conferma e un numero d'ordine di assistenza.

Se non si riceve il messaggio di posta elettronica di conferma entro 24 ore, controllare la cartella della posta indesiderata o il filtro di protezione dalla posta indesiderata del programma di posta elettronica in uso. Se il messaggio non è presente nella cartella di posta indesiderata, contattare il Supporto clienti Xbox.

Inviare il prodotto al servizio assistenza

Importante: rimuovere tutti gli accessori dalla console Xbox o dal sensore Kinect.

In risposta alla richiesta per un ordine di assistenza verrà inviato un messaggio di posta elettronica con istruzioni per la spedizione. Seguire le istruzioni fornite.

Il prodotto viene riparato

Una volta che il prodotto sarà pervenuto al Centro assistenza Microsoft, la riparazione richiederà mediamente dai 10 ai 14 giorni, inclusi i tempi di spedizione.

Sostituzione anticipata

Se si desidera riprendere il gioco più rapidamente, l'opzione di sostituzione anticipata consente all'utente di ricevere un prodotto sostitutivo prima dell'invio del prodotto non funzionante. Per quanto riguarda la sostituzione anticipata, tenere presenti alcuni aspetti importanti:

• Al momento, questo servizio è disponibile soltanto nei seguenti paesi:
    • Stati Uniti
    • Canada
    • Austria
    • Belgio
    • Repubblica Ceca
    • Danimarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Germania
    • Grecia
    • Ungheria
    • Irlanda
    • Italia
    • Paesi Bassi
    • Polonia
    • Portogallo
    • Slovacchia
    • Spagna
    • Svezia
    • Svizzera
    • Regno Unito
  • Il servizio è a pagamento.
  • È necessario fornire i dettagli della carta di credito per una sostituzione anticipata. Alla carta di credito dell'utente verrà applicato un accantonamento pari al prezzo del prodotto.
  • Questo processo richiede un livello di convalida di sicurezza superiore. È necessario fornire informazioni specifiche sull'account e sul dispositivo per cui si desidera assistenza.
  • L'utente è responsabile dell'invio del prodotto non funzionante entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto sostitutivo, per evitare l'addebito sulla carta di credito.

Per richiedere la sostituzione anticipata

Per richiedere una sostituzione anticipata e verificare se si è idonei, contattare il Supporto clienti Xbox.