Individuare l'ID e il numero di serie della console Xbox 360 e il numero di serie di Kinect

Soluzioni

Prima di registrare il prodotto Xbox o richiederne la riparazione, è necessario conoscere il relativo numero di serie. Può inoltre essere necessario conoscere il numero ID della console. Di seguito viene descritto come individuare tali numeri.

Individuare l'ID della console

Nota: l'ID della console si trova solo in Xbox Dashboard. L'ID della console è diverso dal numero di serie della console.

1. Andare su Impostazioni e selezionare Sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Informazioni di sistema. Nella schermata viene visualizzato l'ID della console, sotto il numero di serie della console.
picture

Individuare il numero di serie della console

Il numero di serie della console Xbox 360 si trova in tre posizioni:

• Nella parte anteriore della console, all'interno della porta USB ovale
  • Nella parte posteriore della console, sopra la porta A/V
  • Nella schermata Informazioni di sistema in Xbox Dashboard, insieme all'ID della console come descritto nella sezione precedente
Console Xbox 360 E
picture
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 originale
picture picture

Individuare il numero di serie del Sensore Kinect

Il numero di serie del Sensore Kinect si trova nella parte inferiore del sensore ed è un numero costituito da 12 cifre stampato sotto il codice a barre.

Sensore Kinect