Garanzia del prodotto e condizioni di licenza: console Xbox 360 originale

Xenon Arcade EMEA Italy X114283207

GARANZIA LIMITATA E INFORMAZIONI SULLA RESTITUZIONE

LEGGERE CON ATTENZIONE QUESTA GARANZIA DEL PRODUTTORE

PER COMPRENDERE I DIRITTI E

GLI OBBLIGHI DELL’UTENTE!

GARANZIA DEL PRODUTTORE

GARANZIA LIMITATA

NOTA: l’utente dispone di diritti in qualità di consumatore, in virtù della propria legislazione nazionale, per ottenere una garanzia dal proprio rivenditore di Xbox 360. La presente garanzia del produttore non influisce su tali diritti.

Il termine “Prodotto Xbox” indica la console Microsoft Xbox 360 Video Game System, il software Microsoft memorizzato sul disco rigido separato della console Xbox 360 e incorporato nei microprocessori all’interno della console Xbox 360, nonchè le periferiche Xbox acquistate con la console Xbox 360.

La presente Garanzia non riguarda i dati personali dell’utente, eventuali altri prodotti software o giochi Xbox, inclusi o meno nel Prodotto Xbox, o eventuali accessori o periferiche Xbox non prodotti da o per Microsoft.

A. GARANZIA DEL PRODUTTORE.

La presente garanzia del produttore è fornita da Microsoft Ireland Operations Limited, Blackthorn Road, Sandyford Industrial Estate, Dublin 18, Irlanda.

Microsoft garantisce che il Prodotto Xbox:

1. funzionerà in sostanziale conformità con il manuale di istruzioni e
  2. offrirà gli standard e il livello di qualità normalmente previsti per questo genere di prodotti.

DURATA: questa garanzia è effettiva dalla data di acquisto del prodotto Xbox per un anno solare (in riferimento alla console Xbox 360, per tre anni solari per condizioni che causino il lampeggiare di colore rosso di tre quadranti del Cerchio di luce sul lato anteriore della console Xbox 360).

TERRITORI: La presente garanzia è valida nei seguenti paesi: Regno Unito, Irlanda, Spagna, Italia, Francia, Germania, Austria, Svizzera, Belgio, Olanda, Svezia, Norvegia, Danimarca, Finlandia, Portogallo e Grecia.

Tuttavia, se l’utente:

1. non utilizzerà il Prodotto Xbox in conformità con la documentazione e le istruzioni per l’utilizzo accluse;
  2. farà riparare, modificare o alterare il Prodotto Xbox presso centri che non siano centri di riparazione autorizzati Microsoft;
  3. utilizzerà il Prodotto Xbox insieme a prodotti non venduti o concessi in licenza da Microsoft (ad esempio dispositivi di ottimizzazione delle prestazioni di gioco, schede e alimentatori) oppure non compatibili con il dispositivo;
  4. utilizzerà il Prodotto Xbox per fini commerciali (quali la locazione);
  5. modificherà o altererà il Prodotto Xbox;
  6. danneggerà il Prodotto Xbox a causa di cattivo utilizzo, abuso, negligenza o incidente;
  7. altererà, renderà illeggibile o rimuoverà il numero di serie;
  8. rimuoverà il sigillo di garanzia apposto sul Prodotto Xbox; la presente garanzia non avrà efficacia.

B. REGISTRAZIONE.

Non sarà necessario registrare l’acquisto del Prodotto Xbox affinché la presente Garanzia sia efficace.

C. GARANZIA PERSONALE.

La presente garanzia è valida per il primo utente del dispositivo. Essa è personale e non potrà essere trasferita a nessun altro.

D. RIMEDI DELL’UTENTE.

I rimedi dell’utente sono costituiti da:

1. la riparazione del Prodotto Xbox;
  2. la sostituzione del Prodotto Xbox, se esso non possa essere riparato;
  3. il rimborso del prezzo del Prodotto Xbox, se esso non possa essere riparato né sostituito.

Microsoft potrà scegliere il rimedio da offrire all’utente. A tale scopo, Microsoft prenderà in considerazione i costi dei possibili rimedi in proporzione al costo sostenuto dall’utente per il Prodotto Xbox e la rilevanza del difetto del Prodotto Xbox.

• Eventuali pezzi di ricambio o Prodotti Xbox saranno nuovi o ricondizionati o in stato di efficienza, paragonabili, per funzionalità e prestazioni, al componente o al Prodotto Xbox originale e garantiti per il periodo residuo della Garanzia originale.
  • L’UTENTE PRENDE ATTO DEL FATTO CHE MICROSOFT NON È RESPONSABILE PER EVENTUALI PERDITE DI DATI DELL’UTENTE IN CONSEGUENZA DELLA RIPARAZIONE O DELLA SOSTITUZIONE DA PARTE DI MICROSOFT DEL PRODOTTO XBOX DELL’UTENTE.
  • Dopo la scadenza del Periodo di Garanzia, Microsoft potrà addebitare all’utente i costi sostenuti per diagnosticare e risolvere i problemi relativi al Prodotto Xbox.
  • Microsoft compirà sforzi commerciali ragionevoli per diagnosticare e correggere o per suggerire soluzioni relative a difetti del Prodotto Xbox coperti dalla presente Garanzia.

L’utente inoltre dovrà:

• Fornire prova dell’avvenuto acquisto sotto forma di ricevuta o fattura datata (o eventuale copia).
  • Seguire le istruzioni di Microsoft qualora essa determini che il Prodotto Xbox richieda, integralmente o parzialmente, la riparazione o la sostituzione. Microsoft predisporrà la spedizione a proprie spese del Prodotto Xbox dell’utente presso Microsoft o un centro di riparazione autorizzato, oppure indicherà all’utente di portare o consegnare il Prodotto Xbox in un involucro che assicuri un adeguato grado di protezione contro i danni da trasporto, dove verrà indicato da Microsoft.
  • Eliminare o rimuovere eventuali file o dati personali o riservati prima di inviare il Prodotto Xbox a Microsoft.

Il mancato rispetto delle istruzioni precedentemente elencate potrebbe comportare ritardi o spese aggiuntive per l’utente, oppure potrebbe rendere inefficace la garanzia dell’utente.

SE L’UTENTE NON ACQUISTA IL DISPOSITIVO PER UTILIZZO PERSONALE (es. se l’utente non agisce come consumatore):

Niente nella presente Garanzia limiterà la responsabilità di Microsoft per morte o lesioni personali derivanti da negligenza o dolo di Microsoft.

E. ESCLUSIONE DI CONDIZIONI IMPLICITE.

Microsoft non riconosce altre garanzie, condizioni, responsabilità o altri termini, sia espresse che implicite (sia obbligatorie, di legge, collaterali o altro) in relazione al dispositivo ed ai manuali e ai materiali scritti che accompagnano il prodotto.

F. ESCLUSIONE DI DANNI INCIDENTALI, CONSEQUENZIALI, E ALTRI DANNI.

La responsabilità complessiva di Microsoft e dei suoi fornitori per qualsiasi perdita o danno diretto in qualsiasi modo causato, relativo o comunque connesso all’utilizzo o all’incapacità di utilizzare il dispositivo, anche se Microsoft e i suoi fornitori siano stati avvisati della possibilità del verificarsi di tale perdita o danno, sarà limitata all’importo effettivamente pagato dall’utente per il dispositivo. Microsoft ed i suoi fornitori non saranno responsabili contrattualmente, per colpa (inclusa la negligenza) o per violazione di obblighi di legge o a qualsiasi altro titolo, per qualsiasi perdita compresa, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, qualsiasi perdita indiretta o economica comunque determinatasi.

G. CLAUSOLE ULTERIORI.

• Il software incluso nel Prodotto Xbox

è concesso in licenza all’utente, non viene venduto. L’utente ha la licenza di utilizzare il software esclusivamente nel Prodotto Xbox e non può effettuare il reverse engineer, salvo che ciò sia espressamente consentito dalla legge applicabile nonostante la presente limitazione.
  • Il Prodotto Xbox e i suoi componenti interni sono nuovi in base agli standard industriali, salvo che sulla confezione del Prodotto Xbox sia indicato “Ricondizionato”.
  • L’utente si impegna ad osservare le leggi applicabili in materia di esportazione, qualora dovesse esportare il Prodotto fuori dall’Unione Europea.

H. DOMANDE?

Chiamare il Centro Assistenza Clienti Xbox del paese dell’utente indicato nell’elenco posto sul retro del presente manuale di istruzioni.