Informazioni su come reimpostare un codice d'accesso dimenticato per il controllo genitori sulla console Xbox 360.

Se si è dimenticato il codice d'accesso, è possibile reimpostarlo rispondendo alla domanda sul codice d'accesso creata durante l'impostazione del controllo genitori sulla console Xbox 360. Procedere come indicato di seguito.

1. Sulla console andare su Impostazioni, quindi selezionare Famiglia.
  2. Quando richiesto, immettere un codice d'accesso, anche se non corretto.
  3. Quando si riceve la notifica che il codice d'accesso non è corretto, selezionare Reimposta il codice d'accesso.
  4. Quando verrà visualizzata la domanda sul codice d'accesso, utilizzare il controller o il chatpad per immettere la risposta, quindi selezionare Fatto.

Se non si ricorda la risposta alla domanda sul codice d'accesso, sarà necessario contattare il Supporto clienti Xbox per ulteriore assistenza.