Come impostare il timer familiare sulla console Xbox 360

Guardare il video indicato di seguito per informazioni sul timer familiare.

Guardare il video Impostare il timer familiare per limitare l'intervallo di utilizzo dello schermo. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Utilizzare il timer familiare per limitare l'intervallo di tempo durante il quale la console può essere utilizzata dalla propria famiglia su base giornaliera o settimanale. I componenti della famiglia possono visualizzare il tempo rimanente premendo il pulsante Guida sul controller Xbox. Alla scadenza dell'intervallo impostato la console si spegne e non potrà essere utilizzata di nuovo finché il timer familiare non si reimposterà automaticamente il giorno dopo o la settimana successiva.

Per impostare il timer familiare

1.  Sulla console andare su Impostazioni, quindi selezionare Famiglia.
    2.  Selezionare Attivata per attivare la sicurezza della console.
    3.  Immettere un codice d'accesso a 4 pulsanti tramite il controller.
    4.  Selezionare Timer familiare.
    5.  Specificare se si desidera impostare il timer Ogni giorno o Ogni settimana.
    6.  Utilizzare la levetta sinistra per aumentare o diminuire l'intervallo di tempo, quindi selezionare Continua.
    7.  Selezionare Salva ed esci.

Quando il timer familiare è attivato, le notifiche vengono visualizzate un'ora, 30 minuti, 15 minuti e 5 minuti prima della scadenza. In questo modo i giocatori ricevono un avviso tale da consentire il salvataggio dei giochi. Quando viene visualizzata una di queste notifiche, è tuttavia possibile aggiungere tempo o disabilitare completamente il timer immettendo il codice d'accesso.

Per aggiungere tempo o sospendere il timer familiare

1.  Quando viene visualizzata una notifica del timer familiare, premere il pulsante Guida per visualizzare le relative opzioni.
    2.  Immettere il codice d'accesso a 4 pulsanti tramite il controller.
    3.  Scegliere di aggiungere altro tempo, sospendere il timer o spegnere la console.

Nota: per informazioni su come controllare l'esperienza Xbox Live, vedere Impostazioni di privacy e sicurezza online di Xbox 360.