Misure di sicurezza dei genitori per Xbox Live e la console Xbox 360

Protezione della famiglia

La sicurezza online della famiglia è molto importante e Xbox affronta la questione seriamente.

• Informazioni su come utilizzare il controllo genitori per gestire i tipi di giochi, film e programmi televisivi che i membri della famiglia possono riprodurre e visualizzare sulla console Xbox 360.
  • Informazioni su come gestire la quantità di tempo giornaliero o settimanale che i membri della famiglia possono trascorrere utilizzando la console.
  • Informazioni su come controllare se i membri della famiglia possono accedere a Xbox Live.

Nota: se si è acquistata una Xbox 360 usata con un codice d'accesso per il controllo genitori già impostato, è necessario contattare il Supporto clienti Xbox per reimpostare il codice d'accesso.

Un'icona rappresenta due famiglie di giocatori Xbox.

Di seguito sono indicati alcuni suggerimenti per contribuire a rendere l'esperienza della famiglia con Xbox Live e la console Xbox 360 più sicura e protetta:

Impostare il controllo genitori per Xbox 360

Informazioni sulle funzionalità del controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.

Utilizzo di un codice d'accesso e controllo dell'accesso a Xbox Live sulla console Xbox 360

Gestire l'accesso all'account Xbox Live impostando un codice d'accesso o richiedendo l'immissione della password dell'account Microsoft per accedere al profilo. Sono inoltre disponibili informazioni su come è possibile recuperare il codice d'accesso di Xbox Live se è stato dimenticato.

Impostazioni di privacy e sicurezza online di Xbox 360

Maggiori informazioni sulle impostazioni di sicurezza online e privacy di Xbox Live.

Promuovere un account bambino ad account adulto su Xbox 360

Informazioni su come promuovere un account bambino ad account adulto quando il bambino raggiunge la maggiore età.