Individuazione della posizione ottimale per la console Xbox 360

Soluzioni

Posizionare la console in un'area sgombra da ostacoli e ben ventilata, distante da altri dispositivi elettronici. La console è progettata per spegnersi automaticamente in caso di circolazione dell'aria insufficiente.

Scarsa ventilazione Buona ventilazione
picture picture

Prima di spostare la console, accertarsi che sia spenta.

Suggerimenti per il posizionamento della console Xbox 360

• Posizionare la console in un'area spaziosa e con un'ottima ventilazione, evitando spazi chiusi.

• Non posizionare altri dispositivi elettronici sopra, sotto o a lato della console.

• Accertarsi che la console e l'alimentatore siano posizionati su una superficie rigida e stabile. Non collocare la console su superfici morbide, ad esempio un letto, un divano o un tappeto.

• Posizionare la console lontano da fonti di calore, ad esempio le aperture di ventilazione di televisori e dispositivi elettronici. Inoltre, non collocare la console accanto alle bocchette di ventilazione di aria calda né esporla alla luce diretta del sole.

• Collocare la console lontano da sorgenti ad alta vibrazione, ad esempio altoparlanti a bassa frequenza, subwoofer e dispositivi simili.