Modificare l'impostazione dell'ingresso video sul televisore

Sintomi

Quando si accende la console Xbox 360, sul televisore verrà visualizzata Xbox Dashboard oppure la schermata iniziale di un gioco o di un film se nel vano disco è inserito un disco. Se lo schermo è vuoto o se viene riprodotta la normale programmazione televisiva, modificare l'impostazione dell'ingresso video sul televisore in modo che corrisponda a quello utilizzato dalla console.

• Per impostare l'ingresso video, seguire le istruzioni riportate nel manuale del televisore.
  • Le impostazioni comuni dell'ingresso video includono AUX, HDMI, Line In, Input e Source.

Modificare tali impostazioni in modo da passare dai programmi televisivi alla riproduzione di film o giochi sulla console. Se lo schermo è ancora vuoto, provare le procedure contenute nella sezione Risolvere i problemi audio e video.