Come cancellare la cache di sistema Xbox 360

Anteprima

È spesso possibile risolvere i problemi relativi alla console Xbox 360 rimuovendo dati e file temporanei dalla cache di sistema. Nella cache vengono memorizzati elementi diversi, ad esempio aggiornamenti dei giochi, pacchetti di installazione degli aggiornamenti di sistema e immagini dei giocatori.

Quando si cancella la cache Xbox 360, gli elementi seguenti non vengono rimossi:

• Gamertag
  • Contenuto scaricato
  • File dei giochi
  • Aggiornamenti del software della console

Quando si libera la cache, vengono temporaneamente rimossi gli elementi seguenti:

• Aggiornamenti dei giochi scaricati in precedenza. Verrà richiesto di scaricare nuovamente tali aggiornamenti al successivo tentativo di utilizzare i giochi.

Per cancellare la cache di sistema

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione o Memoria.
picture
  1. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà liberata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
  2. Selezionare Libera cache di sistema.
picture
  1. Quando verrà richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .