Come configurare le impostazioni audio della console Xbox 360

In questa pagina

Formati audio supportati

La console Xbox 360 supporta i formati audio digitali e analogici indicati di seguito.

• Stereo analogico
  • Stereo digitale PCM, 16 bit, 48 kilohertz (kHz)
  • Dolby Digital 5.1 audio digitale canale, 48 kHz
  • WMA Pro
  • Riproduzione di file multimediali DTS (Digital Theatre Surround) 5.1, ad esempio film, con il passaggio del bitstream digitale DTS codificato a un decodificatore DTS esterno

Connessione della console Xbox 360 E per l'audio digitale

Cavo HDMI
picture

Per l'output digitale a un sistema stereo o Home Entertainment:

• Connettere la console Xbox 360 al TV HD tramite il cavo HDMI.
  • Collegare un'estremità del cavo (non incluso) alla porta di uscita audio digitale sul televisore. Collegare l'altra estremità del cavo alla porta di ingresso audio digitale del sistema stereo o Home Entertainment.

Connessione della console Xbox 360 S per l'audio digitale

È possibile utilizzare i cavi per l'uscita digitale indicati di seguito.

picture picture
Cavo AV ad alta definizione VGA per Xbox 360 Cavo AV S-Video per Xbox 360
picture picture
picture picture

È possibile collegare un cavo audio ottico con la porta S/PDIF (TOSLINK) del cavo o dell'adattatore.

picture

Per connettere l'audio digitale a una console Xbox 360 S, collegare il cavo audio alla porta S/PDIF (audio ottica/TOSLINK) nella parte posteriore della console.

picture

Configurare le impostazioni audio della console

Nota: la procedura sottostante potrebbe variare in base al tipo di cavo utilizzato nella console, al ricevitore audio o al dispositivo di uscita digitale in uso.

1. Avviare la console Xbox 360 senza alcun disco nel vano disco.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Sistema.
  3. Selezionare Impostazioni console, quindi Audio.
  4. Selezionare Uscita digitale e quindi selezionare l'uscita digitale utilizzata dal sistema audio:
    • Stereo digitale
    • Dolby Digital 5.1
    • Dolby Digital con WMA Pro: se il ricevitore supporta il formato WMA Pro, questa impostazione consente il pass-through WMA Pro.