Come configurare le impostazioni audio della console Xbox 360

In questa pagina

Formati audio supportati

La console Xbox 360 supporta i formati audio digitali e analogici indicati di seguito.

• Stereo analogico
  • Stereo digitale PCM, 16 bit, 48 kilohertz (kHz)
  • Dolby Digital 5.1 audio digitale canale, 48 kHz
  • WMA Pro
  • Riproduzione di file multimediali DTS (Digital Theatre Surround) 5.1, ad esempio film, con il passaggio del bitstream digitale DTS codificato a un decodificatore DTS esterno

Connessione della console Xbox 360 E per l'audio digitale

Cavo HDMI
picture

Per l'uscita digitale a un sistema Home Entertainment o stereo, collegare la console Xbox 360 E al televisore HD con il cavo HDMI. Utilizzare quindi un cavo (non incluso) per collegare l'uscita audio digitale del televisore alla posta ingresso audio digitale del sistema Home Entertainment o stereo.

Connessione della console Xbox 360 S per l'audio digitale

È possibile utilizzare i cavi per l'uscita digitale indicati di seguito.

Cavo HDMI Xbox 360 (con scheda audio HDMI Xbox 360) Cavo component AV ad alta definizione Xbox 360
picture picture
Cavo AV ad alta definizione VGA Xbox 360 Cavo AV S-Video Xbox 360
picture picture
Adattatore SCART AV con connettore D AV ad alta definizione giapponese
picture picture

È possibile collegare un cavo audio ottico con la porta S/PDIF (TOSLINK) del cavo o dell'adattatore.

picture

Connessione dell'audio digitale alla console Xbox 360 S: Se si dispone di una console Xbox 360 S, collegare il cavo audio alla porta S/PDIF (audio ottica/TOSLINK) nella parte posteriore della console.

picture

Configurare le impostazioni audio della console

Nota: la procedura sottostante potrebbe variare in base al tipo di cavo utilizzato nella console, al ricevitore audio o al dispositivo di uscita digitale in uso.

1. Avviare la console Xbox 360 senza alcun disco nel vano disco.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Sistema.
  3. Selezionare Impostazioni console, quindi Audio.
  4. Selezionare Uscita digitale e quindi selezionare l'uscita digitale utilizzata dal sistema audio:
    • Stereo digitale
    • Dolby Digital 5.1
    • Dolby Digital con WMA Pro: se il ricevitore supporta il formato WMA Pro, questa impostazione consente il pass-through WMA Pro.