Modificare le impostazioni di Xbox 360

Panoramica

Da Xbox Dashboard è possibile impostare o modificare la data, l'ora, le lingue e altre impostazioni per la console Xbox 360.

Impostazioni della console

Guida Xbox e Dashboard

picture

Dalla Guida Xbox 360 è possibile accedere alle funzionalità di uso frequente, sia durante la riproduzione di un DVD o mentre si utilizza un gioco o Xbox Dashboard.

1. Per accedere alla guida Xbox, premere il pulsante Guida sul controller.
picture
  1. Premere quindi Y sul controller per accedere a Xbox Dashboard. Se la schermata della dashboard non è simile a quella illustrata, vedere Aggiornare il software della console Xbox 360.

Nota: se si accede alla dashboard durante l'esecuzione di un gioco, è possibile che questo venga interrotto. Dopo l'accesso alla dashboard, è possibile utilizzare il tasto direzionale o la levetta sinistra per spostarsi tra le opzioni di menu disponibili.

Impostazioni iniziali della console Xbox 360

Impostare la lingua della console

Quando si avvia la console Xbox 360 per la prima volta, viene richiesto di selezionare una lingua.

Per impostare la lingua predefinita

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Lingua e impostazioni internazionali.
  4. Selezionare Lingua, quindi la lingua che si desidera utilizzare.

Specificare le impostazioni locali della console

Per specificare le impostazioni locali

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Lingua e impostazioni internazionali.
  4. Selezionare Impostazioni internazionali, quindi la località di residenza.

Impostare la data e l'ora

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Orologio.
  4. Modificare le impostazioni dell'orologio.

Nota: non è possibile modificare le impostazioni dell'orologio quando si è connessi a Xbox Live.

• Data e ora: impostare la data e l'ora.
    • Formato ora: scegliere il formato dell'orologio a 12 o 24 ore.
    • Fuso orario: specificare il fuso orario.
    • Ora legale: scegliere Attivata se si desidera che l'ora legale venga impostata automaticamente dall'orologio della console.

Personalizzare la console Xbox 360

Modificare il tema

1. Sulla console accedere con il proprio profilo.
  2. Andare su Social, quindi selezionare il proprio avatar.
  3. Selezionare Cambia tema.
  4. Selezionare un tema.

Nota: è anche possibile acquistare temi aggiuntivi da Xbox Live. Sulla console andare su Giochi, selezionare Esplora i giochi, Extra, quindi Temi.

Selezionare gli elementi da eseguire all'avvio

Per scegliere quali elementi vengono eseguiti all'avvio della console

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Avvio e arresto.
  4. Selezionare Avvio.
  5. Selezionare una delle seguenti opzioni di avvio:

• Disco
      Selezionare Disco se si desidera che il disco inserito nella console venga riprodotto automaticamente all'accensione della console.
    • Xbox Dashboard
      Selezionare Xbox Dashboard se si desidera che la dashboard venga visualizzata automaticamente all'accensione della console.
    • Windows Media Center
      Selezionare Windows Media Center se si desidera che venga avviato Windows Media Center all'accensione della console.

Attivare o disattivare lo screen saver della console

Se si attiva lo screen saver, l'immagine dello schermo diventa più scura dopo 10 minuti di inattività.

Per attivare o disattivare lo screen saver

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Selezionare Schermo.
  4. Selezionare Screen saver.
  5. Selezionare Abilita o Disabilita.