Il testo in Xbox 360 Dashboard è visualizzato in una lingua errata

Problema

Quando la console Xbox 360 è connessa a Xbox Live, parte del testo in Xbox Dashboard viene visualizzato in un'altra lingua. Ad esempio, aree dell'hub Pagina iniziale sono visualizzate in una lingua diversa. Ciò può verificarsi quando l'impostazione della lingua per l'account Xbox Live non corrisponde a quella specificata sulla console Xbox 360. Per risolvere il problema, accertarsi che le impostazioni della lingua sulla console Xbox 360 corrispondano a quelle dell'account Xbox Live.

Nota: le seguenti funzionalità di Xbox Live non sono supportate dalle impostazioni della lingua di Xbox Live ma da quelle della console Xbox.

• Nomi dei canali di Xbox Dashboard, ad esempio Xbox personale
  • Contenuto promozionale in vari canali Xbox Live

Soluzioni

Modificare la lingua della console Xbox 360

Per modificare l'impostazione della lingua sulla console Xbox 360, attenersi alla procedura seguente:

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Impostazioni console.
  4. Selezionare Lingua e impostazioni internazionali.
  5. Selezionare Lingua.
  6. Selezionare la lingua che si desidera utilizzare.

Modificare la lingua relativa all'account Xbox Live

È possibile modificare la lingua relativa all'account Xbox Live se il paese o la regione supporta più lingue, ad esempio il Canada. Per ulteriori informazioni su come è possibile modificare la regione, visitare la pagina Modificare la regione dell'account Xbox Live.

Di seguito viene descritto come modificare la lingua dell'account Xbox Live:

1. Andare su Informazioni account di fatturazione.
  2. Accedere utilizzando il proprio account Microsoft.
  3. Se nel proprio paese sono supportate più lingue, selezionare una lingua da Lingua preferita.
    Nota: l'opzione Lingua preferita non viene visualizzata se è supportata una sola lingua, ad esempio negli Stati Uniti.
  4. Fare clic su Salva.

Affinché questa modifica diventi effettiva nella console Xbox 360, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore.

Nella tabella seguente vengono indicate le lingue disponibili per Xbox Live nei diversi paesi:

Paese/Regione

Lingue Xbox Live

• Australia
  • Inglese
  • Austria
  • Tedesco
  • Belgio
  • Olandese o francese
  • Canada
  • Inglese o francese
  • Danimarca
  • Inglese
  • Finlandia
  • Inglese
  • Francia
  • Francese
  • Germania
  • Tedesco
  • Gran Bretagna
  • Inglese
  • Hong Kong
  • Inglese o cinese
  • India
  • Inglese
  • Irlanda
  • Inglese
  • Italia
  • Italiano
  • Giappone
  • Giapponese
  • Corea
  • Coreano
  • Messico
  • Spagnolo
  • Paesi Bassi
  • Inglese
  • Nuova Zelanda
  • Inglese
  • Norvegia
  • Inglese
  • Portogallo
  • Portoghese
  • Singapore
  • Inglese
  • Spagna
  • Spagnolo
  • Svezia
  • Inglese
  • Svizzera
  • Francese o tedesco
  • Taiwan
  • Cinese
  • Stati Uniti
  • Inglese