Installare, utilizzare o eliminare un gioco dal disco rigido Xbox 360

Anteprima

In questo articolo vengono fornite informazioni su come installare, utilizzare o eliminare un gioco da un disco rigido Xbox 360.

In questa pagina

Note

• L'installazione di un gioco Xbox 360 su un disco rigido richiede da 4 a 8 gigabyte (GB) di spazio disponibile su disco.
  • Dopo l'installazione di un gioco sul disco rigido è comunque necessario che il disco del gioco sia inserito nell'unità disco quando si avvia il gioco.
  • L'installazione di giochi sul disco rigido migliora i tempi di caricamento e riduce l'accesso al disco del gioco.
  • È possibile installare giochi su un'unità flash USB o su una console Xbox 360 da 4 GB. Tuttavia, alcuni giochi non funzioneranno correttamente.
  • I giochi originali Xbox non possono essere installati su un disco rigido Xbox 360.

Installare un gioco sul disco rigido

1. Inserire il disco del gioco nell'unità disco.
picture

Nota: dopo l'inserimento del disco, l'azione predefinita prevede l'avvio automatico del gioco. Se il gioco viene avviato, chiuderlo e tornare a Xbox Dashboard.

1. Nell'hub Pagina iniziale selezionare il gioco che si trova nell'unità, quindi premere X sul controller.
  2. Selezionare Installa.
  3. Durante l'installazione del gioco sul disco rigido verrà visualizzato un indicatore di stato.

4. Nota: l'installazione di un gioco Xbox 360 può richiedere 12 minuti.

Eseguire un gioco dal disco rigido

1. Inserire il disco del gioco nell'unità disco.
  2. Nell'hub Pagina iniziale selezionare il gioco che si trova nell'unità, quindi premere A.
    Nota: il disco del gioco deve essere inserito nell'unità disco, anche se è stato installato sul disco rigido. La console eseguirà automaticamente il gioco dal disco rigido, ma è necessario che il disco sia presente.

Eliminare un singolo gioco dal disco rigido

1. Inserire il disco del gioco che si desidera eliminare dal disco rigido.
  2. Nell'hub Pagina iniziale selezionare il gioco che si trova nell'unità, quindi premere Y.
  3. Selezionare Elimina.

Eliminare più giochi dal disco rigido

1. Andare all'hub Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Selezionare Disco rigido.
  4. Selezionare Giochi.
  5. Selezionare il gioco che si desidera eliminare.
  6. Selezionare Elimina.

Liberare spazio sul disco rigido

Se lo spazio sul disco rigido Xbox 360 è insufficiente, verrà visualizzato il seguente messaggio di errore:

Spazio insufficiente per installare il gioco. L'installazione richiede [spazio richiesto] di spazio libero. Desideri liberare spazio? (SÌ/NO)

Fare clic su per visualizzare un elenco dei giochi che è possibile eliminare. Dopo aver liberato spazio sufficiente sul disco rigido, sarà possibile installare il nuovo gioco.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Installare, utilizzare o eliminare un gioco dal disco rigido Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?