Riprodurre in streaming contenuti multimediali utilizzando Xbox Music, Xbox Video o Windows Media Player con Xbox 360

Informazioni generali

È possibile riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360 dal computer utilizzando Windows Media Player, Xbox Music o Xbox Video.

Nota: per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Windows Media Center per la riproduzione in streaming di contenuti dal computer alla console, vedere Utilizzo di Windows Media Center con Xbox 360.

Passaggio 1: connettere la console alla rete (se non è già connessa)

Se la console è già connessa alla rete, proseguire con il passaggio 2.

In caso contrario, connettere la console alla rete domestica tramite una connessione wireless o cablata. Verificare quindi che la console Xbox si connetta. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller Xbox.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Impostazioni di rete.
  4. Selezionare Rete cablata o Rete wireless.
  5. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
picture

Se lo stato della connessione alla rete è Connesso, proseguire con il passaggio 2. In caso contrario, selezionare Ulteriori informazioni sulla console e attenersi ai suggerimenti.

Passaggio 2: configurare Windows Media Player

Scarica Windows Media Player.

Quale versione si desidera utilizzare?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. In Windows Media Player selezionare Attiva flusso multimediale dal menu Streaming.
    2. Cliccare su Attiva flusso multimediale nella pagina visualizzata.
    3. Denominare il catalogo multimediale e cliccare su OK.

• Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. In Windows Media Player fare clic con il pulsante destro del mouse su Catalogo multimediale e scegliere Condivisione file multimediali.
    2. Fare clic su Condividi file multimediali del computer in uso e quindi su OK.
    3. In Impostazioni di condivisione, individuare il dispositivo Xbox 360.
    4. Fare clic su Xbox 360, selezionare Consenti, quindi OK.
    5. Per applicare altre opzioni, fare clic su Impostazioni.
    6. Al termine fare clic su OK.

Passaggio 3: riprodurre musica o visualizzare video

Riprodurre musica

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su musica, quindi selezionare l'app Xbox Music.
picture
  1. Selezionare la playlist dei brani che si desidera riprodurre.

Riprodurre video

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su tv e film e selezionare Xbox Video.
picture
  1. Selezionare il video che si desidera visualizzare.

Utilizzo delle app Xbox Music e Xbox Video

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Xbox Music, vedere Xbox Music. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Xbox Video, vedere Xbox Video.