Messaggi di errore comuni durante la riproduzione di DVD sulla console Xbox 360.

Nota: se non è possibile riprodurre un disco sulla console Xbox 360, ma non viene visualizzato uno degli errori riportati di seguito, per risolvere il problema, provare a utilizzare la soluzione per unità disco Xbox.

Nota: se viene visualizzato un messaggio di errore non citato in questo articolo, utilizzare lo strumento di ricerca codice di errore/codice di stato Xbox per cercare l'errore.

Impossibile riprodurre il DVD: le impostazioni familiari limitano la riproduzione di questo DVD.

Verificare Controllo genitori per la console Xbox 360. Tali impostazioni consentono di controllare i film e i programmi TV che è possibile guardare sulla console.

Impossibile riprodurre il DVD: codice di regione errato.

Verificare la regione e il formato del DVD: accertarsi che la regione del DVD corrisponda alla regione della console Xbox 360. Cercare il codice di regione sul disco o sulla confezione del DVD. Se ad esempio la console Xbox 360 è stata acquistata negli Stati Uniti, in Canada o in un territorio U.S.A., sulla console sarà possibile riprodurre i DVD della regione 1 o i dischi codificati per tutte le regioni.

Per informazioni sui formati dei dischi e sulle regioni, vedere Regioni, formati e dischi supportati.

Errori con codice di stato

Se viene visualizzato un codice stato, ad esempio 69-C00D36C4 o 80-C00DF242, quando si tenta di riprodurre un video, vedere Errori con codice di stato durante la riproduzione di video o film.