Accedi
Condividi questa pagina

Codici di errore relativi all'aggiornamento del sistema Xbox 360

Procedura per la risoluzione dei problemi dopo l'aggiornamento della console Xbox

Se dopo aver aggiornato il software della console viene visualizzato un codice di errore con un formato simile a xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (con sei gruppi di quattro cifre), individuarlo nell'elenco seguente, cliccare sul collegamento e provare a eseguire le procedure per la risoluzione dei problemi suggerite nella pagina relativa all'errore.

Se il codice di errore non è presente in questa pagina, provare a cercarlo nella pagina Ricerca codice di errore e codice di stato.

Nota: le cifre "x" nella sequenza variano in base a diversi fattori, tra cui ad esempio la regione.