Come visualizzare immagini e presentazioni sulla console Xbox 360

Anteprima

In questo articolo viene descritto come visualizzare immagini o una presentazione sulla console Xbox 360 e come impostare un'immagine come sfondo di Xbox 360 Dashboard.

In questa pagina

File e supporti previsti

La console Xbox 360 è in grado di leggere file in formato JPEG, BMP e PNG dalle seguenti origini:

• Dispositivo portatile connesso alla console tramite USB (ad esempio un'unità flash USB).
  • Computer sulla rete domestica
  • CD o DVD
  • Fotocamera digitale connessa alla console tramite un cavo USB

Nota: non tutti i supporti CD/DVD, le reti e i dispositivi sono supportati. Se un'origine non funziona, provarne un'altra. Se tramite la console Xbox 360 non è possibile visualizzare, ad esempio, immagini disponibili su un'unità flash USB, provarne una diversa o provare a copiare le foto su un CD o un DVD.

È possibile riprodurre immagini tramite la console Xbox 360 sulla rete domestica utilizzando Windows Media Player, il software Zune Musica + Video o Microsoft Windows Media Center Extender. Per ulteriori informazioni sulla riproduzione di immagini sulla rete domestica, vedere Utilizzo di Windows Media Center con Xbox 360

Visualizzare immagini sulla console Xbox 360

Per visualizzare immagini sulla console Xbox 360, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare App, Le mie app, quindi Visualizzatore immagini.
  2. Selezionare l'origine in cui sono disponibili le immagini.
  3. Selezionare l'immagine che si desidera visualizzare, quindi premere il pulsante A.

Visualizzare una presentazione sulla console Xbox 360

Per avviare una presentazione, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare App, Le mie app, quindi Visualizzatore immagini.
  2. Selezionare l'origine in cui sono disponibili le immagini.
  3. Selezionare Riproduci presentazione.

Se si sposta la levetta sinistra in qualsiasi direzione mentre si riproduce una presentazione, verrà visualizzato un pannello di controllo contenente le seguenti opzioni:

• Pausa
  • Vai a immagine precedente
  • Stop - Esce dalla presentazione
  • Vai a immagine successiva
  • Attiva riprod. casuale pres. o Disatt. riprod. casuale pres. - L'attivazione di questa opzione consente di visualizzare le immagini in ordine casuale.
  • Attiva ripetizione pres. o Disatt. ripetizione pres. - L'attivazione di questa opzione consente di ripetere la presentazione.
  • Ruota in senso orario
  • Ruota in senso antiorario

Impostare un'immagine come sfondo di Xbox 360 Dashboard

Per impostare un'immagine come sfondo di Xbox 360 Dashboard, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare App, Le mie app, quindi Visualizzatore immagini.
  2. Selezionare l'origine in cui sono disponibili le immagini.
  3. Selezionare l'immagine che si desidera utilizzare, quindi premere il pulsante Y.
  4. Selezionare per confermare che si desidera impostare l'immagine come sfondo di Xbox 360 Dashboard.
    Nota: per cambiare l'immagine di sfondo, ripetere i passaggi da 1 a 4.

Note

• È possibile impostare un'immagine diversa come sfondo di Xbox 360 Dashboard per ogni profilo. Se non viene visualizzato lo sfondo previsto, è possibile che sia stato effettuato l'accesso al profilo non corretto.
  • Lo sfondo può essere completamente reimpostato selezionando un tema Xbox. Per selezionare un tema Xbox, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Accedere al proprio profilo.
    2. Selezionare Social, quindi il proprio avatar.
    3. Selezionare Cambia tema, quindi il tema desiderato.