Errore "La tua console non è in grado di contattare il tuo PC con Windows Media Center" su Xbox 360

Quando si esegue il programma di installazione di Windows Media Center Extender sulla console Xbox 360, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

La tua console non è in grado di contattare il tuo PC con Windows Media Center. Assicurati che il PC sia acceso e connesso alla rete.

È possibile che nel computer sia installato McAfee Privacy Service. Questo servizio non è compatibile con il software di Extender.

Soluzione

Questo messaggio di errore viene visualizzato se McAfee Privacy Service è stato installato sul PC prima di provare a eseguire Windows Media Center Extender.

Nota: in questo articolo sono disponibili informazioni che illustrano come ridurre le impostazioni di sicurezza o come disattivare le funzionalità di sicurezza su un computer. Queste modifiche possono essere apportate per risolvere un problema specifico. Prima di applicarle, è consigliabile valutare i rischi che l'implementazione di questa soluzione alternativa può comportare in un ambiente particolare. In caso di implementazione di questa soluzione alternativa, adottare le misure aggiuntive appropriate per proteggere il sistema.

AVVISO: è possibile che questa soluzione alternativa renda il computer o la rete più vulnerabile all'attacco da parte di utenti malintenzionati o di malware, ad esempio i virus. Non è consigliabile ricorrere a questa soluzione alternativa, tuttavia, tale informazione viene fornita in modo che l'utente possa implementare la soluzione a propria discrezione. L'utilizzo di questa soluzione alternativa è a rischio esclusivo dell'utente.

1. Rimuovere McAfee Privacy Service.
  2. Eseguire di nuovo il programma di installazione di Windows Media Center Extender.

Per ulteriori informazioni su McAfee Privacy Service, contattare il supporto tecnico di McAfee o visitare la home page dell'Assistenza McAfee.

Nota: Microsoft fornisce informazioni di contatto di terze parti per consentire all'utente di accedere più facilmente al supporto tecnico. Tali informazioni di contatto sono soggette a modifiche senza preavviso. Microsoft non garantisce l'accuratezza di tali informazioni di contatto di terze parti.

I prodotti di terze parti descritti in questo articolo sono realizzati da società indipendenti da Microsoft. Microsoft esclude ogni garanzia, espressa o implicita, relativa alle prestazioni o all'affidabilità di tali prodotti. È possibile che questa pagina non sia disponibile in tutte le lingue.