L'errore "Non è possibile aprire le porte corrette" viene visualizzato quando si utilizza Windows Media Center Extender su Xbox 360

Al termine dell'esecuzione del programma di installazione di Windows Media Center Extender viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Programma di installazione di Xbox 360 completato. Non è possibile aprire le porte corrette.

Questo errore indica che Windows Firewall è disattivato nel computer.

Soluzione

Durante la configurazione di Windows Media Center Extender è necessario aggiornare Windows Firewall per consentire la comunicazione tra il computer basato su Windows Media Center e la console Xbox 360. Se il servizio Windows Firewall è stato interrotto, questi aggiornamenti non si verificano e l'installazione di Windows Media Center Extender non viene completata.

Nota: in questo articolo sono disponibili informazioni che illustrano come ridurre le impostazioni di sicurezza o come disattivare le funzionalità di sicurezza su un computer. Queste modifiche possono essere apportate per risolvere un problema specifico. Prima di applicarle, è consigliabile valutare i rischi che l'implementazione di questa soluzione alternativa può comportare in un ambiente particolare. In caso di implementazione di questa soluzione alternativa, adottare le misure aggiuntive appropriate per proteggere il sistema.

Per avviare Windows Firewall su un computer che esegue Windows 8.1

1. Nella schermata Start digitare Windows Firewall.
  2. Toccare o fare clic su Windows Firewall.
  3. Toccare o fare clic su Attiva/Disattiva Windows Firewall nel menu a sinistra.
  4. Toccare o fare clic sul pulsante di opzione accanto a ogni istanza di Attiva Windows Firewall nella pagina.
  5. Selezionare OK.
  6. Eseguire di nuovo il programma di installazione di Windows Media Center Extender.

Per disattivare di nuovo Windows Firewall

Se non si è precedentemente utilizzato Windows Firewall e si desidera ripristinare tale configurazione su un computer che esegue Windows 8.1, attenersi alla procedura seguente.

Nota: se si desidera disattivare Windows Firewall, assicurarsi di attendere che venga completata l'installazione di Windows Media Center Extender.

AVVISO: l'utilizzo di questa soluzione alternativa è a rischio esclusivo dell'utente. È possibile che questa soluzione alternativa renda un computer o una rete più vulnerabile all'attacco da parte di utenti malintenzionati o di malware, ad esempio i virus. Non è consigliabile ricorrere a questa soluzione alternativa, tuttavia, tale informazione viene fornita in modo che l'utente possa implementare la soluzione a propria discrezione.

1. Nella schermata Start digitare Windows Firewall.
  2. Toccare o fare clic su Proprietà Windows Firewall.
  3. Toccare o fare clic su Attiva/Disattiva Windows Firewall nel menu a sinistra.
  4. Toccare o fare clic sul pulsante di opzione accanto a ogni istanza di Disattiva Windows Firewall nella pagina.
  5. Selezionare OK.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Extender con la console Xbox 360, visitare il sito Web Windows Media Center. È possibile che questo sito Web non sia disponibile in tutte le lingue.