Cartelle monitorate per impostazione predefinita con Xbox 360 utilizzata come Windows Media Extender

Panoramica

Quando si utilizza la console Xbox 360 come Windows Media Center Extender, vengono monitorate automaticamente alcune cartelle sul computer. Le cartelle nel computer vengono analizzate dal software e i file seguenti vengono aggiunti alle sezioni appropriate di Windows Media Center:

• File audio
  • File video
  • File di immagine

Dopo aver configurato la console Xbox 360 come extender, il contenuto presente nelle cartelle monitorate viene reso visibile e disponibile per la riproduzione in streaming tramite Windows Media Center sulla console Xbox 360.

In questa pagina

Windows 7

Quando si configura Xbox 360 come extender, tramite la console vengono monitorate per impostazione predefinita le cartelle elencate di seguito.

Nota: in questo elenco nomeutente è il nome dell'utente connesso al computer al momento della configurazione di Windows Media Center Extender.

• C:\Users\Public\Public Music
  • C:\Users\Public\Public Pictures
  • C:\Users\Public\Public Recorded TV
  • C:\Users\Public\Public Videos
  • C:\Users\nomeutente\My Music
  • C:\Users\nomeutente\My Pictures
  • C:\Users\nomeutente\My Videos

Windows Vista

Quando si configura Xbox 360 come extender, tramite la console vengono monitorate per impostazione predefinita le cartelle elencate di seguito.

Nota: in questo elenco nomeutente è il nome dell'utente connesso al computer al momento della configurazione di Windows Media Center Extender.

• C:\Users\Public\Recorded TV
  • C:\Users\Public\Music
  • C:\Users\Public\Pictures
  • C:\Users\Public\Videos
  • C:\Users\nomeutente\Music
  • C:\Users\nomeutente\Pictures
  • C:\Users\nomeutente \Videos

Windows XP

Quando si configura Xbox 360 come extender, tramite la console vengono monitorate per impostazione predefinita le cartelle elencate di seguito.

Nota: in questo elenco nomeutente è il nome dell'utente connesso al computer al momento della configurazione di Windows Media Center Extender.

• C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Recorded TV
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Music
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Video
  • C:\Documents and Settings\nomeutente\Documents\My Music
  • C:\Documents and Settings\nomeutente\Documents\My Pictures
  • C:\Documents and Settings\nomeutente\Documents\My Videos

Ulteriori informazioni

1. Se si aggiunge contenuto alle cartelle monitorate sul computer, il nuovo contenuto verrà reso automaticamente visibile e disponibile per la riproduzione in streaming nel catalogo Windows Media Center sulla console Xbox 360.
  2. Se si interrompe il monitoraggio di una cartella sul computer, il relativo contenuto non viene rimosso dal catalogo Windows Media Center sulla console. Per eliminare tale contenuto, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Cancellare i dati di connessione esistenti di Windows Media Center.
    2. Eseguire di nuovo il programma di Configurazione Windows Media Center Extender.
  3. Dopo avere configurato Xbox 360, è possibile utilizzare la Configurazione Catalogo multimediale in Windows Media Center Extender per aggiungere contenuto. Tale contenuto può provenire da altri computer in cui è in esecuzione Windows Media Center o da condivisioni di rete.
  4. L'account Windows Media Center Extender deve disporre delle autorizzazioni indicate di seguito. Tali autorizzazioni servono per accedere al contenuto archiviato nei computer in cui è in esecuzione Windows Media Center o in condivisioni di rete.
    • Lettura
    • Lettura ed esecuzione
    • Visualizzazione contenuto cartella

Note:

• Potrebbe essere necessario impostare manualmente tali autorizzazioni.
  • Il nome dell'account Windows Media Center Extender inizia in genere con "MCX". Il nome di un account Windows Media Center Extender è, ad esempio, "MCX1" o "MCX2".