Risolvere i problemi relativi alla connessione tra Windows Media Center e la console Xbox 360

Informazioni generali

Importante: in questo articolo vengono fornite istruzioni per risolvere un problema specifico. Queste istruzioni includono tuttavia passaggi che riducono le impostazioni di sicurezza o disattivano le funzionalità di sicurezza sulla console. Prima di applicarle, è consigliabile valutare i rischi associati alla riduzione del livello di sicurezza della console.

Informazioni sulla risoluzione degli errori più comuni che si possono verificare quando si utilizza Windows Media Center con la console Xbox 360.

Configurare Windows Media Center sul computer

Accertarsi di aver configurato correttamente Windows Media Center sul computer. Seguire le procedure per la versione di Windows in uso.

Windows 8 e Windows 8.1:

Configura Windows Media Center

Configurare Windows Media Center su Xbox 360 (Windows 8)

Windows 7:

Guida introduttiva a Windows Media Center

Messaggi di errore

Programma di installazione di Xbox 360 completato. Non è possibile aprire le porte corrette.

Questo errore si verifica quando Windows Firewall è disattivato sul computer. Per il completamento della configurazione di Windows Media Center è necessario riattivare Windows Firewall. Una volta configurato Media Center Extender, se si desidera è possibile disattivare di nuovo il firewall.

Per attivare Windows Firewall, attenersi alla procedura descritta in L'errore "Non è possibile aprire le porte corrette" viene visualizzato quando si utilizza Windows Media Center Extender su Xbox 360.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Windows Media Center Extender con la console Xbox 360, visitare le seguenti pagine:

Usare un dispositivo Windows Media Center Extender

Windows Media Center Extenders: domande frequenti

Configurazione di un dispositivo Windows Media Center Extender (Windows 7)

Ottimizzazione della rete domestica per Windows Media Center Extender (Windows 7)

Nota: è possibile che queste pagine Web non siano disponibili in tutte le lingue.

La console non è in grado di connettere il PC a Windows Media Center. Accertarsi che il PC sia acceso e connesso alla rete

Questo errore può verificarsi se si installa McAfee Privacy Service dopo aver configurato Windows Media Center Extender in un computer basato su Windows Media Center. Questo servizio impedisce di stabilire una connessione tra Media Center Extender e il computer basato su Windows Media Center.

Per risolvere il problema, attenersi alla procedura in Errore "La tua console non è in grado di contattare il tuo PC con Windows Media Center" su Xbox 360.

Xbox 360 non trovata

Se nel computer è installato McAfee Privacy Service, è possibile che venga visualizzato questo errore quando si esegue il programma di installazione di Windows Media Center Extender. McAfee Privacy Service non è compatibile con il software Media Center Extender.

Questo errore può essere causato anche da un problema relativo alla connessione o al firewall.

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Rimuovere McAfee Privacy Service

Attenersi alla procedura indicata in Il messaggio di errore "Xbox 360 non trovata" viene visualizzato quando si utilizza Windows Media Center.

Confermare che la console e il PC siano connessi alla stessa rete

Se viene visualizzato questo errore, la console Xbox 360 e il PC con Windows Media Center potrebbero non essere connessi alla stessa rete. La console e il PC devono essere connessi alla stessa rete locale tramite una connessione cablata o Wi-Fi. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla rete e sulla configurazione, vedere:

Risoluzione dei problemi di rete in Windows
Informazioni sulle impostazioni di Windows Firewall