Configurare il firewall di terze parti per l'utilizzo di Windows Media Center su Xbox

Come configurare manualmente il firewall

Nel caso in cui si utilizzi un firewall di terze parti, potrebbe essere necessario configurarlo manualmente per consentire a programmi specifici di accedere alle porte richieste. È possibile che il produttore del firewall chieda di effettuarne la configurazione utilizzando uno dei metodi riportati di seguito:

• Configurare il firewall in modo da consentire l'accesso ad alcune porte solo a programmi specifici.
  • Modificare le porte specifiche utilizzate dal programma.

Per configurare un firewall, è necessario conoscere:

• Il nome del programma.
  • Le porte utilizzate dal programma.
  • La direzione del segnale di comunicazione.

Per configurare firewall di terze parti, utilizzare le informazioni riportate di seguito.

Applicazione

Protocollo/porta

Direzione

Rete

svchost.exe

UDP 1900

In entrata

Subnet locale

svchost.exe

UDP 1900

In entrata

Subnet locale

svchost.exe

TCP 2177

In uscita, In entrata

Subnet locale

svchost.exe

UDP 2177

In uscita, In entrata

Subnet locale

sistema

TCP 10244

In uscita, In entrata

Subnet locale

ehshell.exe

TCP 554

In uscita, In entrata

Subnet locale

ehshell.exe

UDP 5004, 5005

In uscita, In entrata

Subnet locale

ehshell.exe

TCP 8554-8558

In uscita, In entrata

Subnet locale

ehshell.exe

UDP 5004, 5013

In uscita, In entrata

Subnet locale

ehshell.exe

UDP 7777-7781

In uscita, In entrata

Subnet locale

mcrmgr.exe

Casuale

In uscita, In entrata

Internet

mcx2prov.exe

Casuale

In uscita, In entrata

Internet

La procedura per la configurazione manuale di un firewall varia in base al modello di firewall e al singolo produttore. Per ulteriori informazioni su come configurare il firewall in uso, vedere la documentazione fornita con il firewall.

Per ulteriori informazioni su come configurare un firewall di terze parti, vedere Consenti comunicazione di un programma attraverso Windows Firewall. Questo sito Web potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue.